Я являюсь охотником. И знаю про неё достаточно многое. Постоянно общаюсь на 5 основных форумах Украины.
Так вот...
Только на одном, ШЕСТОМ, охотничьем форуме, люди регистрируются и спустя короткий промежуток времени забывают о нём. И это Всеукраинский форум!
А всё потому, что там завелась и процветает немногочисленная шайка снобов конченых.
Они, конечно, кое-что понимают в этом деле, но щёки надувают так, как будто они гуру невьёПные. Всем рассказывают что, да как...
Но самое выдрочное в их поведении - это то, что задавать вопросы им нельзя! А если задашь, то тебе скажут, что ты галимый дилетант и пошлют почитать охотминимум, который они точно не читали, т.к. ссылаются они в нём на то, чего там и в помине нет.
И ещё интересный факт. Этих мудаков никто никогда на охоте не видел, отчёты они никогда не выкладывают. Скорее всего, этим сыкунам клавиатурным просто нравится показывать свою значимость не подкреплённую ничем.
К чему я это всё?!
К тому, что на этом форуме очень похожая ситуация. Здесь многие такие умные, аж морда трусится. Помощи тут ИКСер дождёшься.
Задаёшь вопрос в теме, которая умерла 2 года назад (но при этом является достаточно актуальной) и из 10 ответов получаешь только 1 более или менее нормальный. Остальные же - полный пипец. Советуют почитать, посмотреть, сходить... Но никто не говорит ни одного конкретного места.
Про гранаты я, вообще, охренел. Развезли говна на страниц 5. И что в итоге?! В итоге один написал, что знает хороший способ, но не выложил его на благо товарищей по пристрастию. Остальные 5 страниц каждый просит его, чтобы он скинул рецепт в личку. Так на кой ... нужен такой форум с такими темами и с такими пользователями.
Вы посмотрите, что нового и полезного, кроме предстоящих игр, здесь обсуждается. Очень! Очень мало всего! Последние толковые и нужные любителям страйкбола темы датируются 2011 годом. Это жопа, пацаны! Или вы других форумов не видели или натура у вас такая.
Не говорю ни о ком конкретно. Надеюсь те, кого я здесь описал, сами поймут о своей причастности.
Однако я заметил, что ребята (их единицы), которые действительно специалисты в военно-диверсионном деле, почти всегда отвечают на большинство вопросов. И видно, что они действительно шарят в том, о чём стучат по клавишам. Видно потому, что они излишне подробно объясняют все нюансы.
АЕП только АЕП, остальные в блоубеке (либо переделка гавняная с 4.5мм ).
А открыть 5-6 интернет магазинов и посмотреть самому религия не позволяет?
Фунт, я не скажу, что я нормально разбираюсь во всех приводах (я просто кропотливо ищу оптимальный для меня вариант, чтобы не захламлять, как многие барахолку), но то, что написал ты, ну, честно - бред полный!
И ляпнул, наверное, это ты потому, что сам не открывал 5-6 интернет-магазинов.
Я знаю только 3 и.магазина с более менее хорошим выбором. Нормально работает только 1. Штурм и Милитарист работаю отвратительно. Такое впечатление, что деньги зарабатывать они не хотят. Где это видано, что, заказав товар в понедельник, я получаю его минимум в субботу, максимум через 2 недели. А связь... Так её, вообще, с ними практически нет. Пока уточнишь, что в какой комплектации, уже всё закончится (и окажется здесь на барахолке). Ну, а вопросы этим магазинам задавать не стоит вовсе. Ответа всё ровно не будет.
К примеру, 3 дня назад спрашивал о наличии доп. обойм на один ЦОшный пендаль. Ответа нет. И не будет скорее всего. А значит, не зная этого, я не куплю у них ни пистолет, ни обоймы. И посоветоваться с кем-либо мне опять же тяжело. Ведь на форуме снобы. Хотя в жизни страйкболисты отличные ребята и всегда подскажут и присоветуют, о чём бы у них не спросить. Парадокс!
P.S.
Бесплатный совет!
Почитайте не стракбольные, взрослые форумы и воспользуйтесь услугами популярных интернет магазинов!
Вы откроете для себя, что бывает по другому.
Благодарю за внимание. Постараюсь больше ничего, ни у кого из вас не спрашивать. Смысла-то, ведь, нет!