0 - 0
Спасибо Славик, много нового узнал. Крутил, вертел, дом труба шатал :D ...... а причина оказалась простая, очень сильно закручивал болты на гире, чем и зажимал шестерни , когда дохадили о определёного момента. :lol:
0 - 0
Винты и надо сильно зажимать.
А если при этом пережимаются шестерни,
то надо правильно сделать шиминг.
Или, в простом случае, убрать лишних шайбочек.
0 - 0
Guten Abden!! Пишет вам из далёкой Молдавии боец BundesWehr Koalition SkiFF, саниатр 3./371 JgBtl...Коалиция в Молдавии живёт и развивается... Ручной пулемёт на базе G36 может быть реализован на базе G36E c сошек, С-мага и RIS планки над оптикой... Какбэ MG36A2, а то на основании ваших правил британцы постоянно пытаются недопустить меня из-за отсутствия ред-дота... Заранее спасибо...
З.Ы. нас в коалиции вообще 3е с Ешками т.н. "испанками", которые переделаны/переделываются в MG36A2...
0 - 0
ой. прям уж такая далёкая молдавия. :lol:
и для испании то пулемёт без реддота кошерен, так что недопуск по антуражу может быть, а вот недопуска по правилам - нет.
0 - 0
эм.. кажется я всех ввёл в заблуждение словами "испанка"... Мы хотим заюзать какбэ MG36A2 т.е. G36E +сошки, +С-маг +замена ручки на ручку с планкой над оптикой... С какого года это допустимо??
0 - 0
эм.. кажется я всех ввёл в заблуждение словами "испанка"... Мы хотим заюзать какбэ MG36A2 т.е. G36E +сошки, +С-маг +замена ручки на ручку с планкой над оптикой... С какого года это допустимо??
для испанцев с 2004 года примерно :)
а вот для немцев с 2005 года допустим MG36A2 , но в полной конфигурации : цевье с планками а2, ручка с оптикой и планкой под коллиматор, з-поинт (рса-с) коллиматор
вы пытаетесь сделать смесь ... испанский MG36E для немцев (который без цевья никак не ближе к MG36A2) , так хоть ред-доты купите . они продаются
0 - 0
Я как би новенький по етому не в теме я спросить хотел почему за основу нельзя брать mg 36 от класик арми иль тот же китай?
0 - 0
можно хоть JG G36c взять за основу. Доработать напильником немножко, добавить недостающие части пластилином и мг36 готов.
0 - 0
Я как би новенький по етому не в теме я спросить хотел почему за основу нельзя брать mg 36 от класик арми иль тот же китай?
суть в интенсивном использовании, бади какое угодно можно, но внутренности все равно придется менять :)