0 - 0
Как бы интересно, но чертежи были бы ещё интереснее, а то на глазок пожалуй не повторим )
0 - 0
Ну... чертежи наверное не получится, а вот автолюксом поломанный фронтсет в Харьков переслать - это дело (только без обид)
0 - 0
А скрытая часть фронтсета скопирована? То есть держится так же?
0 - 0
Нет, используется база поломанного фронтсета (первоначальный замысел с повторением конфигурации не получился - слишком много особенностей в детали, в частности выточка пиньона крепления камеры нозла, без ЧПУ не обойтись, либо изделие стоило бы ОООчень много) с доработками на станке. А вот крепление двойное - и к основе фронсета и к бади.
Уже опобовали новый фронтсет и на корбайнах - супер
0 - 0
Поломанных фронтсетов у нас нету тьфу-тьфу-тьфу..
И вот чтобы не было и дальше, хотелось бы конечно более подробно что и как..
0 - 0
У кого есть практический опыт использования C-Mag ( яйки , яйца ) для G36. Нужны наиболее надёжные. Но цена так же имеет значение :) Из того что можно найти производства Mag, CA, Star..... может ещё что есть. В поиске ничего конкретного не нашел :(
0 - 0
С личного опыта - СТАР лучше не брать. Очень слабые моторы (при обычных батарейках не подают как надо, а при установке "необычных" регулярно горят :( ).
1 - 0
С личного опыта - СТАР лучше не брать. Очень слабые моторы (при обычных батарейках не подают как надо, а при установке "необычных" регулярно горят :( ).
Есть Стары(2009 года) - мотор не горит(настрел не очень велик), проблема в подаче - поставил вместо 3В - 4,5В - все равно не успевают подавать (мотор СА Екстрем и липо 11.1В), в шестерни может попадать шар.
Dboys - есть две штуки у сокомандника, в обоих были проблемы с пружиной.
Даже не знаю какие брать - SRC тоже вроде не фонтан, когда с Бырзым говорил на игре.
Есть еще СА - но цена....
У Бармы есть вроде какие-то из неперечисленых.
0 - 0
По старам я уже понял. Вопрос в СА и Mag их ктото использует?
0 - 0
Есть еще Battleaxe.
Насколько хороши не знаю.
Кто знает-напишите...