0 - 0
испанцы так его и таскают, но немцы нет :)
0 - 0
Спасибо, так и думал :) Не занимаемся моделизмом, а лишь подражаем. Нормальное цевье с сошками тоже есть, но доступной немецкой гэхи нет, а есть экспортная вот по экспорту и шагаем.
0 - 0
Штатно на кулемет вішають підствольник?
0 - 0
Испанцы вешают, немцы нет :) у нас просто легче купить подствольник чем ручку с коллиматором
0 - 0
Отдельно ручку покупать как то не хочу за такие деньги ( подствольник достался почти даром ), как нить подумываю на Арес Г36 раскошелиться-уж кошерный внешне привод :) Снять с него ручку кинуть на свой пулик, а с МГ на Арес подствольник подцепить и пусть будет в базе. В итоге будет пулик и штурмовуха. Можно жить
0 - 0
у меня MG36 м G36KA2
оба старался дотянуть до кошерности (осталось только перебить маркировки на переключателях огня ну и пдумать как можно сделать реплику LLM)
по поводу стоимости ручки и подствольник - 150 за подствольник и 90 баксов за ручку разные цены, даром доставшееся все равно стоит столько за сколько его можно купить (по крайней мере в данном случае для сравнения вариантов)
0 - 0
оба старался дотянуть до кошерности (осталось только перебить маркировки на переключателях огня ну и пдумать как можно сделать реплику LLM)
Муторный это процесс я тебе скажу. Я флажки сделал - это более-менее, с буквами вместо пиктограмм мучаюсь больше. Да и маркировку с клеймами, номером серии, датой - вручную :roll: Барм, а ты надпись про мануал убрал? 8-)
по поводу стоимости ручки и подствольник - 150 за подствольник и 90 баксов за ручку разные цены
если надо, то надо - тут особо на цены уже на смотришь ;)
1 - 0
Отдельно ручку покупать как то не хочу за такие деньги ( подствольник достался почти даром ), как нить подумываю на Арес Г36 раскошелиться-уж кошерный внешне привод :) Снять с него ручку кинуть на свой пулик, а с МГ на Арес подствольник подцепить и пусть будет в базе. В итоге будет пулик и штурмовуха. Можно жить
Аресов с лета уже нигде нет, скорее всего появятся уже только с бловбеком.
0 - 0
надпись про мануал убрал?
Как насчёт того,чтобы залепить буквы холодной сваркой? Потом отшлифовать, покрасить привод и сверху покраски уже нанести маркировки на переводчик.