0 - 0
Ну в общем я так понял,что в связи с непривычным внешним видом и слишком низкими требованиями к пулемёту,мы всё также считаем G36 пулемётом только при наличии "яйца" и сошек. Позиция ясна.
0 - 0
И что вы там на 5й странице такого нашли? :roll:
0 - 0
Спасибо, отличная ссылка.
Кстати, в ней указан вес пустого, без магазина и сошек:
МГ36 3.45 кг против Г36 3.3 кг
Что несколько подтверждает возможность применения тяжелого стовола.
А на стр 5 МГ36 со спаркой бункеров. Возможность чего никем никогда не отрицалась.
Стоимость яйцебункеров до последнего времени не давала большинству пулеметчиков иметь их в количестве более одного. А перезарядка оного дело вовсе небыстрое. Поетому не считалось предосудительным на время перезарядки оного присоединить обычный магазин, чтоб не оставаться без боепитания.
Однако по вышеприведенным мною причинам не стоит увлекаться подобной практикой. И категорически не рекомендуется обзывать МГ36 перетюненную гешку без яек.
0 - 0
А в мене таке питання(я поки тільи збираюсь робити MG36): якщо на грі у мене яйця наприклад накрились,то по правилам я не маю права користуватись своїм стволом?
0 - 0
Ну так в предыдущем же посте все написано! :twisted:
0 - 0
Вопрос к iStalker. У мя что то не помогла фумлента. Я долго думал и пришел к выводу что если я получаю 145 на 130 пружине нажав на ствол то может нозл не достает. Ты писал что ставил с ауга как с подачей шаров (этот нозл капитально длинее)? Думаю тоже поставить этот нозл. У тя как компресия на нозле? Надеюсь как проверять знаешь?
0 - 0
Нозл от Г36, с резинкой. Компрессия супер. Голова цилиндра у меня от УАГа- она длинее калашовской. Если нажимаешь на ствол- внутренний стволик уходит чуть дальше в хоп. Значит проблема в соотношении крепления на хопе и пазов на стволике. Как вариант- подпилить пазы так чтобы стволик уходил дальше в хоп. Ну или сделать так как я - поднять гирбокс максимально вверх чтобы ему ничего не мешало. Для этого не ставить верхнее "смыкающее" крепление на гир, выкрутить лишний винт на пути гира в верхнем ресивере, не ставить пин крепления гирбокса к нижнему ресиверу в передней части. И так все попытаться аккуратно собрать ))
0 - 0
Понятно - у тебя сайлентхед от АУГа, я чего то подумал что и нозл тоже ауговский. У меня геха и так дает больше пружины без подымания гира или перепила пазов. Если есть возможность поднять еще путем напилинга, надо пытаться сделать. Попробую как ты гришь сделать. Хотя не факт что 130 гвардер именно 130, а не 135 или 140 - с гвардерами такое бывает.