0 - 0
уважаемые немцы!
при прочтении темы про забаненых вспомнилось: примерно 2 недели назад проезжая в районе ул.Шостака средь бела дня (приблизительно 12-14.00) наблюдал товарища, который шел в немецком камуфляже с немецким стволом наперевес.
человек шел вдоль дороги, ведущей от Г.Петровой к Д. Ульянова
проскочил мимо и знаков различия не разглядел. визуально парень молодой, не старше 20 лет, худощавого телосложения. остановиться "для внушения" у меня возможности не было.
это мог быть и не страйкболист, а копирующий малолетка или мог быть новенький и еще не очень сознательный
в любом случае, если есть возможность, пусть командиры дополнительно проведут разъяснительную работу ибо один несознательный, как сами знаете, потом создает проблемы всему движению.
спасибо за понимание.
0 - 0
Своих опросили, один из наших тоже видел его примерно 2 недели назад.............(НЕ НАШ)
ИЗ РАССКАЗОВ НАШЕГО БОЙЦА.............
"......... я видел этого парня, он с G36C сидел на остановке в разгрузке, Он кстати высокий был, волосы длинные и черные были, все что помню. Но знаков различия на форме не было.........."
СТО ПРОЦЕНТОВ ТОГДА НЕ СТРАЙКБОЛИСТ, ИЗ НАЧИНАЮЩИХ НАВЕРНОЕ, НИ ОДИН ТАК ПРАВИЛА ГРУБО НЕ НАРУШИТ, ТЕМ БОЛЕЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ И В ОБЕД
0 - 0
извините что со своим уставом. но почему , если так много людей видело, никто этому дауну п**ды не дал?
ещё раз извините за грубость! :(
0 - 0
извините что со своим уставом. но почему , если так много людей видело, никто этому дауну п**ды не дал?
ещё раз извините за грубость! :(
Да вовсе и не грубо.
Так видели все вроде как из проезжающего транспорта, а выходить лень или некогда.
0 - 0
хоть и очевидная проблема, но отвечу за себя:
1. я был в транспорте и ехал на экзамен (чутка опаздывал), т.е. у меня был в тот момент слегка другой приоритет
2. я не есть капитан команды или организатор игр, чтобы вступать в прерикания с ранее мне не известным человеком вне игровой ситуации. приобретение камуфлжа или страйк-оружия не есть противоправное деяние. человек поступил дэбильно, но не противозаконно
3. я ситуацию изложил, а она подтвердилось = работа по повышению бдительности проведена
пардонте за срач в чужой ветке :oops: