0 - 0
каспер спосибо обнадежил)))а что скажут метры и знатоки устава и др тонкостей
0 - 0
Не знал, что унтеры такие злые должны быть. Возьму на заметку. :mrgreen:
Ещё понравилось:
"Рассказали интересный факт что каждый в ответе за государственное имущество, данное ему напрокат, и что каждый должен всегда держать свой шкафчик на замке, даже когда он находится в комнате и отпирать его только в случае необходимости. Если же по разгильдяйству ты забыл запереть шкаф, то это в армии преступление, называемое «подстрекательство к краже», и что если у тебя что нибудь сопрут, то виноват не тот кто спёр, а тот кто не заперев свой шкафчик его на это дело соблазнил." Упасть - не встать! :shock:
0 - 0
Не знал, что унтеры такие злые должны быть. Возьму на заметку. :mrgreen:
Ещё понравилось:
"Рассказали интересный факт что каждый в ответе за государственное имущество, данное ему напрокат, и что каждый должен всегда держать свой шкафчик на замке, даже когда он находится в комнате и отпирать его только в случае необходимости. Если же по разгильдяйству ты забыл запереть шкаф, то это в армии преступление, называемое «подстрекательство к краже», и что если у тебя что нибудь сопрут, то виноват не тот кто спёр, а тот кто не заперев свой шкафчик его на это дело соблазнил." Упасть - не встать! :shock:
не столько злые, сколько голосистые :D издеваться над солдатами у них запрещается (еще раз убедился что настоящий бундесвер можно голыми руками брать. тем более что в нем наверное половина это русские :lol: )
0 - 0
14 повідомлення
Я просто уточнил, вместо знатоков :). А вот на счет устава не знаю не читал, языков не знаю :). Но если использовать любимое правило страйкболистов, правило трех фото :), то в Афганистане сейчас большинство с табельным, не взирая на ранг, конечно на фото больше десантуры и спецов :).
0 - 0
Я просто уточнил, вместо знатоков :). А вот на счет устава не знаю не читал, языков не знаю :). Но если использовать любимое правило страйкболистов, правило трех фото :), то в Афганистане сейчас большинство с табельным, не взирая на ранг, конечно на фото больше десантуры и спецов :).
угу - не хотят с бабушкиным револьвером ходить, табельное только им подавай
0 - 0
это надежная информация???? 8-) ))))спасибо!!!
0 - 0
14 повідомлення
это надежная информация???? 8-) ))))спасибо!!!
Не знаю, какой-то двусмысленный ответ. Но маме надо сказать чтоб П8 подогнала, а то с берретой в афгане, тебя сфоткают, а потом половину страйкболистов решит, что теперь можно и беррету носить, которую они спрятали со времен своего старта в страйке :).
0 - 0
какой производитель производит качественные п 8
0 - 0
какой производитель производит качественные п 8
На мой взгляд, - Токио Маруй.