0 - 0
Поляки молодцы... видео хорошее, а титры вообще супер!
Я тоже так хочу научится делать.
0 - 0
Бундесвер запустил собственный канал на видеосервисе YouTube, сообщает издание Bild.
На нем будут выкладываться материалы производства студии бундесвера BWTV, охватывающие такие темы, как воинская подготовка, зарубежные миссии, история бундесвера и последние новости.
Отмечается, что идея открыть канал на YouTube принадлежит собственно министру обороны Карлу-Теодору цу Гуттенбергу. Минобороны Германии, таким образом, стало первым немецким министерством, официально представленном на YouTube.
Вечером 2 августа на YouTube были выложены первые 82 видеоролика.
Отмечается, что на сервисе можно найти около 5000 любительских видеороликов, посвященных бундесверу, однако в большинстве случаев они носят насмешливый характер, демонстрируя солдат во внеслужебной обстановке.
Официальный канал призван поддержать имидж бундесвера, дав объективное представление о буднях вооруженных сил Германии. Сама студия BWTV работает уже несколько лет и сняла множество видеоматериалов, однако до недавних пор с ними можно было ознакомится лишь на сайте бундесвера, уточняет Лента.ру.
0 - 0
Блин, ну неужели наши ничего своего выдумать кроме флоры не могут, аш обидно :(
0 - 0
Обычно вызывает удивление одинаковость различных видов снаряжения, и тем более расцветка камуфляжа, у ВС стран не входящих во взаимные военные блоки или союзы.
Может, что задумали...
0 - 0
Обычно вызывает удивление одинаковость различных видов снаряжения, и тем более расцветка камуфляжа, у ВО стран не входящих во взаимные военные блоки или союзы.
Может, что задумали...
Пи...дец НАТО :lol: :lol: :lol:
0 - 0
ХМ......... заставляет задуматься...... Ну раз уж копируют,то пусть копируют всю форму, главное обувь, что бы наши ребята хоть не мучились и ноги себе отечественными берцами не убивали...................
0 - 0
Эти фотки уже неделю как гуляют по всем околострайковым ресурсам по кругу.
Повторю ещё разик.
Несколько лет назад, года 3 примерно, флек был зело моден. Молодёжь носила флековые штаны, рыбаки и туристы - футболочки (правда, это был не флек, но похоже). А вояки заказывали камуфло. Конечно, конторки-пошивальщики подсуетились и выпустили. Шили и "Корпус Выживания" и (насколько я знаю) чуть позже - ССО. Причём вторые даже производство ткани наладили.
Потом мода на флек прошла, появились всякие "PAT-ы". А флек вместо "мегаспец"-подразделений стал расползаться со складов и вот вам...
0 - 0
В конце 80-х, в Союзе, так было с "Афганкой" - в войсках не выдавали, а дембеля и прапоры в ней ходили...