0 - 0
Большое спасибо за ответ :)
0 - 0
пакимон или нет , что скажите :?: в поиске еще не был.
0 - 0
кто ж райфлу то пламегас от карабина прикрутил? :)
1 - 0
кто ж райфлу то пламегас от карабина прикрутил? :)
дык там еще и стволик от карабина :)
и вообще похоже это на карабин повесили цевье от райфла, поэтому только пламегас и торчит
0 - 0
Да Olex так и есть ,это карабин от СА цевье от полной гэхи . на карабин аг36 ставят ,а тут без него х........... какая подумаеш :lol: вот я и спросил покимон или нет.
Давайте вердикт выносите можно пользовать или нет .
С уважением Grosse.
0 - 0
ура (твое мнение как и всех остальных для меня авторитетно ) ну естественно на реконструкторские проекты брать ни буду главное ,что не покимон .
С уважением Grosse,
1 - 0
Да Olex так и есть ,это карабин от СА цевье от полной гэхи . на карабин аг36 ставят ,а тут без него х........... какая подумаеш :lol: вот я и спросил покимон или нет.
Давайте вердикт выносите можно пользовать или нет .
С уважением Grosse.
В свое время харьковские переворужались на G36K и я с pyro махнулся цевьем, стволом и стволиком и получил полноразмер(попробуй разместить обьяву или спишись с кем-нубуть оттуда), ну и стволики от полноразмера тоже можно прикупить, если сильно захотеть.
0 - 0
ура (твое мнение как и всех остальных для меня авторитетно ) ну естественно на реконструкторские проекты брать ни буду главное ,что не покимон .
С уважением Grosse,
лучше всеже найди длинный стволик от райфла с пламегасом и держателем под штык-нож :)
там видимо парень поставил на фотке временне, сломал наверное от карабина цевье