0 - 0
Перекиньте нам чувачка! А то у нас нигеры закончились... :D
Ни за что! Возьмите вот этого "антуражненького" ...
0 - 0
Отто, Пиночет, зайдите в Гренадер. Был командник, поддержали нашивку коалиции. Надо обсудить - сколько заказывать.
0 - 0
Отто, Пиночет, зайдите в Гренадер. Был командник, поддержали нашивку коалиции. Надо обсудить - сколько заказывать.
вы таки решили окончательно положить на неактивную Бундескоалицию и сделать региональную, а не отделение от Бундескоалиции в регионе?
0 - 0
Не знаю к кому вопрос, но 2./GebJgBtl 232 не состоит в Вс.Укр. Бундескоалиции. :cry:
0 - 0
Не знаю к кому вопрос, но 2./GebJgBtl 232 не состоит в Вс.Укр. Бундескоалиции. :cry:
да это я знаю . там не было приема новых команд уже пару лет
0 - 0
Вопрос по введении 232-го в общеукраинскую коалицию будет решен, я думаю на ближайшей коалиционной игре (только когда она будет? :( ). Наша коалиция образовалась сама собой в ходе множества игр, где мы плечом к плечу "сражались за Ангелу Меркель" :) с камерадами. Совместное решение принято уже давно и де-факто наша коалиция уже действует. Де-юре, так сказать, мы заявлений не делали, да и не будем - и так все про это знают. К сожалению, мы относимся к разным бригадам (232-й к 10-й, а мы к 13-й), поэтому бригадная нашивка не совсем к месту. И дальше мы будем действовать вместе единым фронтом, а я присвою себе звание полковника :lol: . Сила в объединении!
0 - 0
Котенок в расцветке тропентарн :D Новая порода - бундесовый тропический...
0 - 0
Готовиться на "Ирак День Конституции". Муслимских мышей учить демократии. :D