0 - 0
14 повідомлення
Про Буратино снимали у нас на Херсонесе, где он закапывал деньги... (только без подколок). :D
Шла речь, о дереве, но не под которое он деньги закопал. По дороге на Ай-Петри, там чувак с орлом тусуется, он и рассказывал, видно разводил. До вершины оставалось пару км, по его словам.
0 - 0
Может там что-то и снимали... Хотя эти "чуваки с орлами" ещё те рассказчики ! В следующий раз будете ехать- сообщите.
0 - 0
Андреа Хенкель
Дата и место рождения: 10.12.1977г., Ильменау (Германия, Тюрингия).
Место жительства: Гроссбрайтенбах (Германия, Тюрингия).
Резиденция: Гроссбрайтенбах.
Образование: спортивная гимназия в Оберхофе(1991-96гг.).
Профессия: солдат спорт. роты бундесвера (звание – оберфельдфебель).
Языки: немецкий, английский.
Семейное положение: не замужем.
Рост/вес: 158 см., 49 кг. Занимается биатлоном с 1989 года.
Член национальной сборной: юниорской с 1994 года, основного состава с 1998 года.
Тренеры в сборной: Уве Мюссиганг и Харальд Бёзе.
Клуб: Grossbreitenbacher Skiverein.
0 - 0
кстати не знаю почему но на всех Биатлонных соревнованиях которые по телеку показывают, именно за Хенкель и болею :-) наверное я в душе "фашист" :-)
0 - 0
"На чемпионате Европы по биатлону сборная Германии случайно захватила Польшу" :)
0 - 0
наверное я в душе "фашист"
Валентин а фашизм здесь то причём? :? :) может просто нравятся наши бундес девушки? :)
0 - 0
наверное я в душе "фашист"
Валентин а фашизм здесь то причём? :? :) может просто нравятся наши бундес девушки? :)
ну что правда то правда....должен сказать что в Украинской бундес коалиции есть минимум две девушки которые действительно нравятся...
точно я не фашист!!! уРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!
П.С. а почему бы не устроить коалиционный конкурс красоты :-)
подумайте ;-)