0 - 0
Кстатьи, Klein, а с чего это ты решил, что у нас G36К можно?
0 - 0
Отто, а с чего ты решил, что я решил, что у нас К можно? я просто спросил))) Olex, спасибо за инфу.
0 - 0
Комрады, помогите решить вопрос. Есть какие-либо подтверждения использования G36К у эдельвейсов?
З.Ы. Не хочу опять весло)))
Сам хоть понял, что сказал.
Во первых G 36 является основным оружием в бундесвере, а G 36К основное направление коммерческий вариант
(либо на продажу в другие страны, либо для обеспечения спецслужб( у этих организаций есть деньги и они могут выбирать себе оружие))
0 - 0
Люблер, я из-за того и спросил, что в инете, на немецком форуме, прочитал такую инфу. Хотя, в наше время, - все лгут :twisted:
0 - 0
И обсуждали уже сто раз и на форумах писали. Г36к используется только КСК. И предлагается на экспорт. Все подразделения бундесвера штатно вооружены Г36. И егеря и десантники и гренадиры. Исключения составляют только вертолётчики и прочие механики-водители, вооружённые мр7
0 - 0
И обсуждали уже сто раз и на форумах писали. Г36к используется только КСК. И предлагается на экспорт. Все подразделения бундесвера штатно вооружены Г36. И егеря и десантники и гренадиры. Исключения составляют только вертолётчики и прочие механики-водители, вооружённые мр7
устаревшие данные ...
вообщето не только КСК , но и ФСК и СЕК-М и обычные десантники. просмотри фотографии из Афгана и журналы К-Исом
0 - 0
По фото из Афгана судить о штатном вооружении Бундесвера не стоит. Там проходят обкатку различные новшества. Не будем плодить пакимонов
0 - 0
И кто на фотках сверху? Егеря или гренадёры? У нас в Крыму (а это крымская казарма, если не заметили) представлены именно эти 2 направления в моделировании. Именно они тут и обсуждаются. Появятся спешиал цуги (полноразмерок у них тоже хватает) или какие-нибудь собаководы - будем обсуждать г36к ;)
0 - 0
И кто на фотках сверху? Егеря или гренадёры? У нас в Крыму (а это крымская казарма, если не заметили) представлены именно эти 2 направления в моделировании. Именно они тут и обсуждаются. Появятся спешиал цуги (полноразмерок у них тоже хватает) или какие-нибудь собаководы - будем обсуждать г36к ;)
G36к используется только КСК. И предлагается на экспорт. Все подразделения бундесвера штатно вооружены Г36. И егеря и десантники и гренадиры.
просто задели собственный уровень знаний о бундесвере твои слова :)
ну не пиши тогда про других, если это не егеря и панцергренадеры :) а то просто сразу хочется указать на некомпетентность , сорри