0 - 0
Прикольно!!! Нужно дождаться снега и тоже совершить подъем. Правда у нас максимум 1545 метра. А из доступных 1234 м.
0 - 0
Очень хорошая затея. Мы постоянно ходим, вот только фотку нашел только одну.
Партизанская Стоянка февраль 2009.
0 - 0
14 повідомлення
Прикольно!!! Нужно дождаться снега и тоже совершить подъем. Правда у нас максимум 1545 метра. А из доступных 1234 м.
Был в 2008 в Крыму на отдыхе ( г. Гурзуф ), единственное жалею, что не походил по горам, не которые утверждали, что у вас там все закрыто, ходить нельзя, лесники выгоняют. Сейчас думаю нашел бы кого-то из страйкболистов, чтоб сходить на 1545. С нашего домика было видно "Бесетку Ветров", это вроде недалеко от вершини.
На Ай-Петри 1234, так и не попали, начался ливень и нам микрик немного носило по серпантину. Доехали только до места где, как сказали, снимали Буратино.
0 - 0
Про Буратино снимали у нас на Херсонесе, где он закапывал деньги... (только без подколок). :D
0 - 0
Комрады, помогите решить вопрос. Есть какие-либо подтверждения использования G36К у эдельвейсов?
З.Ы. Не хочу опять весло)))
0 - 0
Я уже везде посмотрел, даже на какой-то немецкий сайт влез, да и там пишут непонятно что. Одни говорят, что сами в эдельвейсе с К служили(афган), другие говорят, что о таком и не слышали.
З.Ы. Ссылку не дам, она потерялась в сотнях просмотренных в гугле страниц)))
1 - 0
Я уже везде посмотрел, даже на какой-то немецкий сайт влез, да и там пишут непонятно что. Одни говорят, что сами в эдельвейсе с К служили(афган), другие говорят, что о таком и не слышали.
З.Ы. Ссылку не дам, она потерялась в сотнях просмотренных в гугле страниц)))
Мы спрашивали троих из 233 на однокласниках, никто G36К в руках не держал в самой Германии(а один из них служил и в Афгане пол года в 2003)
А в Афгане во время ротаций в последние годы вполне вероятно - но фото нет :)
p.s. Мы не разрешаем в команде G36K - хотя первые 4 АЕГа в команде были G36K - две конверснули в полноразмер, одну продали, одна есть как запасное оружие.