0 - 0
Блин посмотрел фото - Афгана-2006, увидел шайтан-трубу - блин - ну почему Ужгород так далеко от Херсона :(
Не от Херсона, а от Севастополя. За эту шайтан-трубу в Херсоне Эдэльвейсов хотели сжечь по обвинению в колдовстве. Авганцы тамошние такой страшной штуки никогда не видели и дико перепугались от её вида.
0 - 0
ох, ничего так вид, а далеко оно трубит?
стреляет, в зависимости от мощности китайского ракетного движка, от 70 до 200 м.
0 - 0
Блин посмотрел фото - Афгана-2006, увидел шайтан-трубу - блин - ну почему Ужгород так далеко от Херсона :(
Рады видеть вас, коллеги, в нашей казарме.
Самая обычная система. Причем даже без электроинициации. Любой, у кого дома валяется труба РПГ такое делал. В чем технологический прорыв?
Речь не о прорыве, а морально-психологическом воздействии. Я представляю если бы ещё привезли минометы, да 401 взял бы все свои подстволы... Странные какие то талибы. Одним словом дикие... :D
0 - 0
Ух,я скоро сам начну боятся такой трубы, после Херсона уже такого наслушался ( типа палками тыкали в живых людей ) :lol: я так понимаю что только у нас в Крыму это обычное явление, после Паши Тура мы наверно вообще ничего не боимся :D
0 - 0
что есть то есть.
Народ обострался боевой атаки. :D
0 - 0
Всем участникам операции "Медуза" будут вручены памятные знаки!
0 - 0
КОМРАДЫ!!!!!! Смотрите какая БОМБА!!!!!
0 - 0
Да такое наверно сложновато будет найти на инглише. Немецкий наверно мало кто знает на столько, чтобы свободно читать.