0 - 0
если посмотришь в моей коллекции фоток, то можно найти и с мешком для сброса отстреляных магазинов
Ну, что очевидно из наблюдаемого - сей мешок есть жесткий кастом. Он даже не в расцветке флектарна.
Вопрос. В твоей коллекции фоток имеются ли фотки крупным планом подсумков, в которых немецкие гренадеры носят выстрелы к AG-36? И еще - крупным планом фотки выстрелов. Это американские М433 или нет?
0 - 0
применяются любые 40х46 выстрелы, в том числе и M433, которые как и патроны - унифицированы для НАТО
Спасибо, конечно, но ответ на уровне very-easy.
Номенклатура выстрелов для 40Х46 предельно ясна. Все дело в том:
1) Что из этого РЕАЛЬНО используют немчеги? К примеру, для американцев из всего этого на современных фотках встречается только М433 (не считая дымов и сигналок).
2) Какие цвета данных боеприпасов. Те, что обозначены в таблице для HE и HEDP (основных используемых боеприпасов) не соответствуют действительности. Реально не смог найти ни одной фотографии таких выстрелов. Тем более - на боевых фотках.
Вот какие бп используются американчегами (это некоторые варианты. Есть и другие):
Вот в этом и весь вопрос. Нужны реальные боевые фотографии фактически используемых боеприпасов - остальное теория.
0 - 0
А шо это за вазелин в тюбиках? 8-)
0 - 0
вот, моя любимая фотка, висит на компе обоями
десантники в афгане делали "натюрморт"
тут видно 3 вида выстрелов, на всех пластиковые крышки сверху
M715 - 3 штуки слева - дымовые зеленые
M433 - по центру - самая большая кучка
M651 - 5 штук справа - слезоточивый газ
Во! Вот это качественный ответ! Спасибо большое!
P.S. Еще один вариант расцветки в мою коллекцию. И снова не уставной :-)
0 - 0
на фото понравился только чемодан с гранатами - удобно.. 8-)
0 - 0
на фото понравился только чемодан с гранатами - удобно.. 8-)
я каждый день смотрю на эту фотку :) как на обои, на компе на работе :)
мне там все нравится .. особенно MG4 (когда ж его сделают страйкбольного ...)
комплекс G36KA2 + AG36 + Eotech 552 уже собрал .. :)