0 - 0
Да. Такое разочарование... :cry:
0 - 0
У меня после игры сложилось стойкое впечатление что где то на большом уровне заранее порешали результат, даже фрау Меркель на игру не приехала :?
0 - 0
Вы состав немецкой сборной видели? :shock: Там-же всего два немца, а остальное- турки...поляки :(
0 - 0
Ну и что, французский иностранный легион что все французы? Главное идейность в голове! :)
0 - 0
Ну и что, французский иностранный легион что все французы? Главное идейность в голове! :)
Как раз ФИЛ не показатель ,там почти все нефранцузы, а вот национальную сборную можно было-бы собрать и "пооднороднее" :lol:
0 - 0
Да суть не в составе, состав как раз сыгранный был. Моё ИМХО: немцы осторожничали с самого начала - Мюллер и так игру пропускал, и на финал не хотели попасть в ослабленном составе. Если б сразу в атаку пошли - варианты были, но так же и варианты нахватать карточек тоже были...
0 - 0
У меня после игры сложилось стойкое впечатление что где то на большом уровне заранее порешали результат, даже фрау Меркель на игру не приехала :?
Таки, да!
Осьминог Пол рулит! :D
товарищи немчеги, уроженец Объединенного королевства Великой Британии и Северной Ирландии, таки отомстил за РОдину! :!:
0 - 0
Эу, поаккуратней с высказываниями ;) А то осьминогу уже рецепты приготовления подбирают :D