0 - 0
А что панцеры уже не коллеги немецким горным егерям? :D
0 - 0
А что панцеры уже не коллеги немецким горным егерям? :D
Тема-то про горных стрелков ;)
0 - 0
140 литров пива на рыло в год??*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужос
Фабр передай остальным командирам немцев чтобы провели разъяснительную работу среди подчиненных. чтобы пили меньше пива, а то в статистику не укладываемся как минимум в пару раз. :twisted:
(хотя можно сделать скидку на то что мы Русские немцы :D )
0 - 0
Я уж подумал в день - и сильно зауважал немцев. "3 банки пива на ночь - нифига себе, это ж целых 9 литров" :D
0 - 0
140 литров пива на рыло в год??*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужос
Фабр передай остальным командирам немцев чтобы провели разъяснительную работу среди подчиненных. чтобы пили меньше пива, а то в статистику не укладываемся как минимум в пару раз. :twisted:
(хотя можно сделать скидку на то что мы Русские немцы :D )
Ага, пили меньше пива :lol: вы в бюро находок загляните, так там по каждой находке в виде вознаграждения присутствует ПИВО! Да и потом, 140 литров в год, это всего лишь 0,4 литра в день. Ну ка друзья, признайтесь, сколько пива уходит в год (примерно) у каждого из вас? Во во.... вот и меня впечатляет после личного примерного подсчета. Так только лишь командирам немцев надо проводить разъяснительную работу :?: :D
0 - 0
Господа младенцы и кормящие матери, которых тоже учитывает статистика, вы, кажется, слишком активно печень разминаете)))
0 - 0
Гонево, я тут посчитал, у меня в среднем получилось 550 литров в год без учета праздников, днюх и корпоративок! :twisted:
0 - 0
Всех горных стрелков PROST NEUJAHR!!!!!!!!!!!!!!!!!! В новом году Мы покорим новые вершины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!