0 - 0
Вольво не мое!!!!! Претензии не принимаю :D :D :D
0 - 0
Если бы я служил срочную в таких условиях, то наверное на "сверчка" бы остался....
0 - 0
:shock: :shock: :shock: Не казарма, а пятизвездочный отель. (Ушел учить немецкий :geek: )
0 - 0
Отель отелем, а фельдфебель злюка. :evil: Вещи в шкафчике по уставу, :shock: мусорка чистая по уставу, :shock: сигерты должны лежать в нагрудном кармане кителя или в боковом кармане штанов, а не на подоконнике. :x Штаны и те по уставу заправляются, как ?........ правильно, учим немецкий и становимся по реконструкции на одну ступеньку выше. ;)
0 - 0
ООО понял почти все, Фельдфебель как фельдфебель, все у него должно быть "in Ordnung" и все, а так, по моему, он с ними нормально общается, и да, еще улыбнуло то что обергефрайтер(как мне показалось) ну тот, который Александер Эберц из первого ролика - РУССКИЙ! еще понравилась мысль по заправке штанов в "носки" ;) незнал...незнал... а так то видео интересное довольно таки! Спасибо!
0 - 0
шоб я так срочную служил)
0 - 0
2 luber ну на самом деле сейчас гимном, официальным, считается только пооследняя строфа, вроде как это:
Einigkeit und Recht und Freiheit
Für das deutsche Vaterland!
Danach lasst uns alle streben
Brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
Sind des Glückes Unterpfand;
Blüh" im Glanze dieses Glückes,
Blühe, deutsches Vaterland.
а те, первые две строфы, сейчас признали - первую нацистской так как там поется про величие Германии во всем мире, а вторую признали несерьезной;) Это даже помоему в педивикии есть ,в немецкой, а на это видео комментарии довольно таки неоднозначные там антифа с националистами чтоли ссорются ;) !
Ах да, почему так, есть у мня парочка знакомых немцев, так они сейчас говорят все ооочень сильно расстраиваются когда кто нить начинает рассказывать первые строфы гимна....говорят это для них связавно с нацистским режимом и они к нему неочень относятся....хотя, опять же говорят что есть и фанаты такой версии гимна ;) как и везде ;)
но опять же учить или нет, как говорил один человек - каждому свое .....
0 - 0
горные егеря имеют в распоряжении Bergtarn.
трын дец :roll: