Я, конечно, не пытаюсь пробить лбом стену и не хочу обидеть ни модератора, ни своих товарищей, ни гостей заходящих к нам в казарму :D Фабр, но честное слово, на сколько я помню из своего обширного служебного опыта....... мы в армии после рабочего дня собирались в казарме и обсуждали разные темы, и уж тем более женщин :lol: (какой солдат не мечтает о самоволке и девушке :oops: :P), а у Нас в бундесвере, где царит демократия и где после вахты и службы можно даже попить пива с товарищами :D, как же не поговорить о женщинах :D Я не думаю, что вид (не голых баб, как выразился модератор), а девушек с открытой красивой грудью оскорбил кого-то или ввёл в КРАСКУ :lol: тем более фото было выложено по теме - присутствовали оружие, арийские девушки с грудью и Горы, никакой порнухи.............. :D Самое интересное и обидное, что я прочитал правила форума и нигде не нашёл даже упоминания, что нельзя в казарме думать о девушках и тем более рассматривать :D Просмотрев другие казармы и увидев подобные фото с открытой грудью :wink: и, предварительно посоветовавшись с другими модераторами, я понимаю, что просто попал под горячую руку ДЕЖУРНОГО ПО ЧАСТИ :lol:
Остаётся радоваться за парней, у кого в казармах более свободы :D
Пы сы Люблю всех, но немцев в обиду не дам :) теперь специально займусь поиском инфы, указывающей на наш отдых :lol:
Живут немецкие солдаты Вооруженных Сил ФРГ (Бундесвера) хорошо.
Чем выше звание, тем лучше условия проживания и питание. Так, «начинающие солдаты» живут в казарме по 2-3 человека со всеми удобствами (туалет, раковина, душ). Имеется выход в Интернет, комната отдыха с телевизором, диваном, холодильником. Тех, кто отслужил 2 года, переводят в другую казарму. Предоставляется однокомнатная квартира со всеми удобствами: с холодильником, диваном, кроватью, столом, телевизором, шкафом, стулом, креслом, настольными лампами :D
Кроме того, тому, кто прошел «курс молодого бойца», выдают персональный компьютер или ноутбук для занятий. В каждой казарме имеется несколько кафе с доступными (сниженными) ценами. Там же стоят игровые автоматы с сигаретами, напитками и презервативами. 8)
Питание для всех одинаковое – три раза в сутки. Завтрак с 6.00 до 8.30, обед с 11.30 до 13.30, ужин с 16.00 до 18.00. Горячий обед каждый день, горячий ужин два раза в неделю.
Несмотря на то, что в Германии платные телефонные звонки, солдаты могут звонить по военной сети бесплатно. Однако «частные разговоры не приветствуются» и у всех имеются мобильные сотовые телефоны.
Военным бундесвера выдают 4 полных комплекта формы по сезону, а также спортивную форму, спортивную обувь (для улицы и зала), спальный мешок, различные сумки, галстук и др. Нижнее белье (майки, футболки) и обувь по завершении службы сдавать обратно не надо, их можно оставить себе либо выкинуть в специальный мусорный ящик. :D КАК Я РАД ЗА НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ВЕЩЕВЫХ СКЛАДОВ :lol:
Если солдат в бундесвере считает, что его права нарушены, он такие действия... обжалует. При этом заявитель по закону защищен от возможных репрессий и преследования. :D