0 - 0
А кто це такi "шановнi Так" ? :)
0 - 0
Какая то странная мова, чем то на украинскую похожа, но не уверен :-).
На Спарту приезжай - после игры посидишь и пообщаешься. тока повестки не бери с собой :-)
0 - 0
ну як бажаєте, яж почав з добрих слів)). ну так що? хто допоможе в справі?
0 - 0
ну як бажаєте, яж почав з добрих слів)). ну так що? хто допоможе в справі?
в якiй справi?
0 - 0
ХАМИЛЬ хотел год назад пообщаться :-) Или уже полтора. Но так и не собрался ни куда. И повестки не взял. А сча вроде новая волна мобилизации, вот и хочет поспылкуватыся, поцыкавытыся :-).
0 - 0
Як діти малі. затятий був. Хто зможе допомогти достатися до проведення ігр. Я не працюю в військоматі
0 - 0
Як діти малі. затятий був. Хто зможе допомогти достатися до проведення ігр. Я не працюю в військоматі
Та даже если бы и работал, не играет роли, на спарту уже приезжали и полиция и военные играли )) я бы помог, но пока не играбельный.
0 - 0
Да страйк на Спарте да в Динамо, остальных коммисар уже забрил, виш как тихо стало по лесам :-). Сча за двухгадюшников возьмутся :-)
Дак а в чем проблема то? До полигона доехать или место найти где полигон?
0 - 0
проблема, доехать. я вХаркое недавно
0 - 0
Друзья!
Подскажите где сейчас собираются СТРАЙКБОЛИСТЫ?
Так сложилось, что в моём кругу не нашлось ни одного человека который был бы заинтересован в страйкболе. Поэтому ничего не остаётся как самому заводить новые знакомства. Уже который год пытаюсь влиться в ряды, найти команду и тд и тп...резюме оставлял ну пока безрезультатно.
Буду рад познакомиться и пообщаться на близкие для нас темы. Подскажите куда ехать, к кому идти, к кому обратиться???