1 - 0
Можно купить 3D модельку - но я не уверен в том как она сделана, так как она сделана в каком-то ПО совершенно незнакомом мне.
0 - 0
Ага, а еще нижняя часть ресивера "аля-G36", сошки с их креплением и патронный мешок с его креплением и каркасом. Всё делать с нул проще и дешевле. Кстати у 249-го сильно отличаются размеры ствольной коробки.
Рукоять можно от китайской игрушечной МП5 или же от такойже Г36с, Там же и сошки можно, но дело то не в ножках, есть детали которые есть окуда взять и есть такие которые надо лепить с нуля. А габариты реально переделать в нужные, лиш бы нашелся человек которому все это нужно.
Проще ли с нуля? Вопрос спорный :? , для меня проще переделывать, так как модель за 30 баксов, порезать не жалко, ведь при попытке построить с нуля, на материалы, не говоря уже о изготовлении больше уйдет. : :geek: Основная проблема это доставание правильного и недорогого пластика. но для наших нужд есть доступные доноры.
Я думаю чтовнутряну можно вообще АЕГовскую посадить, там места хоть завались.
Вообщем если все будет благо то пожалуй попробую построить Макет МГ-4 из 249 китайско-игрушки.
Если Уважаемым читателям не лень, пожалуйста выкладывайте сюда фото "Реалного" МГ-4 особено Ресивер интересен.
0 - 0
новый пнв
Это же вроде тепловизор :?
0 - 0
Это же вроде тепловизор :?
угу - он самый :)