0 - 0
Люди подскажите какие лучше ставить втулки и пружину(а то один человек подсказал мне что пружина от системы не очень хороший выбор) на пулемет А&К М249 ? И кто использует акум Li-po a123 на 2300mah куда вы ложите акум в данном пулемете /product/7325 ?
Не думаю, что есть смысл менять втулки 8 мм в гире м249 до их поломки. Они вообще там специфические
Пружины система (из доступных на Украине) имеют самые стабильные характеристики по "сажаемости"
Устанавливаем :) В основном в приклад. Только нужно развернуть проводку, она там зачем-то выведена в цевьё (наверное затем, чтобы можно было поставить складной приклад без модификации нутра). Но вообще такой аккум становится и в цевьё
У меня данный акум в приклад вообще не влазит( приклад надо растачивать? И еще вопросик надо бункер для пулемета смазывать и если да то чем и где??
0 - 0
Странно, у меня влазит. Какой форм фактор?
0 - 0
ВОт данные типы акумов не влазят.
0 - 0
ВОт данные типы акумов не влазят.
Они помещаются внутри приклада, а не влазят из-за металлической окантовки на тыльнике приклада. Решения два- снять тыльник поставить аккум и оставить его там навечно :) , и второй- "пилите Шура пилите" (c) :D
0 - 0
Мне лично все равно кто как тюнит но когда я в свой АКС всовывал 130 гвардер он выдает 148 и стабильно и нет внутри гира марок система или прометеус. Чтобы не поддаваться соблазну мы играем по ФСУ я эту пружину установил на другой ствол который ушел в другой город.Так что если все потери компенсировать нафига всовывать пружину 150 и рвать гир усиливать поршневую,двигателя ставить экстримы просто подгоните все внутри органично и все будет гут.Сейчас бегаю с быстрыми прямыми шестеренками и пружиной 110 и выдает она 126-127 стабильно на базовом двигателе и поливает с такой скоростью что между шарами никто не проскакивает так что удачи Вам -сам думаю о приобретении пулемета но только АК.
0 - 0
Чес слово. Никогда не понимал людей ставящих мего пружины с мего шестернями, при этом получающие на выходе номинал пружины (типа на М160 получаем 160+-5).
ФСУ шные правила ИМХО самые тру для тюнинга пулемёта. Почему ? Всё просто. 160мс получить на М135 как 2 байта переслать. Хатя... у кого как.... ;)
З.Ы.
У меня М249 МК2 на выходе 158, пружина 130-тый СХС. Шестерни - Схс 18,5:1, сайлент сет система (борап идёт лесом), питается от фосфатов 2300 мАч. Я уверен на 95% што оно настреляет тыщ 100 до первых проблем, думаю это будут щетки на моторе :lol:
0 - 0
То, что на упаковке пружины написано м130, это ещё не значит ничего. Выше названная пружина м130SHS жёстче чем система м150 изначально. Она даже жёсче чем элемент М135. Видимо китайцы хотят потешить самолюбие косоруких тюнеров :)
0 - 0
То, что на упаковке пружины написано м130, это ещё не значит ничего. Выше названная пружина м130SHS жёстче чем система м150 изначально.
Ну и что... на 160й системе я получал 182... так что - всё вполне сравнимо :).
0 - 0
То, что на упаковке пружины написано м130, это ещё не значит ничего. Выше названная пружина м130SHS жёстче чем система м150 изначально. Она даже жёсче чем элемент М135. Видимо китайцы хотят потешить самолюбие косоруких тюнеров :)
Угу. Видимо так оно и есть. Спасибо за косоруких тюнеров. Паржал :D
0 - 0
Эксперемента ради паставил 150-тую систему. Оно еле крутится, по току зашкаливает за 48А, хрон паказывает 162 М/с. В то время как на моей сборке токопотребление в пике 22А, мотор - базовый.
Вывод : Невижу смысла ради 3-5 м/с насиловать гир.
Но если Вам нравится менять тоннами запчасти - делайте. :)