0 - 0
Хотя стоит попробовать поставить голову второго бокса - у некоторых стает без секса.
0 - 0
А "развернуть" не пробовали? Я на свою G36 от СА тоже поставил голову цилиндра Система цельнометаллическую, не садилось - за 15 мин сделал "развёртку" - всё закрывается нормально.
если не заметили, разговор идёт про борап голову от системы, а не про обычную. чтобы установить обычную, достаточно чуть рассверлить отверстия, борап голову нужно обтачивать по всему внешнему обводу
0 - 0
Подскажите какую резинку хопа взять под SP140.
Из-за бугра везти одну резинку не хочется, поэтому выбираю из того что есть в милитаристе. Больше склоняюсь к Системе, т.к. ее хоть немного юзал на более низких тюнах, но вроде как и Гвардер не плозие резинки делает; про Дипфайр вообще ничего не знаю... Или может какую-то другую не упомянутую выше?
0 - 0
Народ, а можно узнать кто как замеряет скорострельность помимо использование хронографов с такой функцией :roll:
0 - 0
Народ, а можно узнать кто как замеряет скорострельность помимо использование хронографов с такой функцией :roll:
микрофон, записываем на комп, считаем вспышки уровня на время :)
0 - 0
микрофон, записываем на комп, считаем вспышки уровня на время :)
Надо будет попробовать 8-) . Интересно услышать ещё оригинальние идеи.
0 - 0
Надо будет попробовать . Интересно услышать ещё оригинальние идеи.
Вот тебе для мазохистов:
Берем механу с известным количеством шаров N1. Зажимаем спусковой на t=2 (3,4... по желанию) секунды. Считаем сколько осталось в механе шаров (N2), итого (N1-N2)*60/t
Кто скажет, что идея не оригинальная - пусть первый кинет в меня камень ;)
0 - 0
Люди подскажите какие лучше ставить втулки и пружину(а то один человек подсказал мне что пружина от системы не очень хороший выбор) на пулемет А&К М249 ? И кто использует акум Li-po a123 на 2300mah куда вы ложите акум в данном пулемете /product/7325 ?
0 - 0
Люди подскажите какие лучше ставить втулки и пружину(а то один человек подсказал мне что пружина от системы не очень хороший выбор) на пулемет А&К М249 ? И кто использует акум Li-po a123 на 2300mah куда вы ложите акум в данном пулемете /product/7325 ?
Не думаю, что есть смысл менять втулки 8 мм в гире м249 до их поломки. Они вообще там специфические
Пружины система (из доступных на Украине) имеют самые стабильные характеристики по "сажаемости"
Устанавливаем :) В основном в приклад. Только нужно развернуть проводку, она там зачем-то выведена в цевьё (наверное затем, чтобы можно было поставить складной приклад без модификации нутра). Но вообще такой аккум становится и в цевьё