0 - 0
Тут я с Helhe абсолютно согласен- нарушать так сказать балансировку не имеет смысла. Я прежде чем взять себе МК2 бегал с "обрезанной версией" 249, та у меня руки отваливались уже к концу дня!!! и это при том что мой МК2 сейчас побольше весит, а с ним легче. это все изза неправильного баланса-как будто держишь кувалду за край рукояти, т.е. акум в прикладе рулит однозначно!!!! извените за 5 копеек не по тюну ;)
0 - 0
Ну я прочёл, что у многих здесь стоят LiPo4 A123 2300 mAh 9.9 V. Он помещается в приклад? Думаю что нет. Какие альтернативы удобного расположения? Баланс это хорошо, но слабенький аккум - вдвойне хуже чем не очень хороший баланс, а альтернатив этим аккумам я особо не вижу
СПС, просто сбио с толку предыдущий пост. Завтра планирую купить фосфаты. Спс за инфу
0 - 0
Ну я прочёл, что у многих здесь стоят LiPo4 A123 2300 mAh 9.9 V. Он помещается в приклад? Думаю что нет. Какие альтернативы удобного расположения? Баланс это хорошо, но слабенький аккум - вдвойне хуже чем не очень хороший баланс, а альтернатив этим аккумам я особо не вижу
я тут выше писал - 2300 фосфат спокойно влазит в приклад мк2
0 - 0
по п.2 - "А123" и есть фирма
0 - 0
Спасибо большое за рекомендации, обязательно учту их.
0 - 0
Посоветуйте кто-нибудь, какую голову цилиндра ставить на м249 при м160.(не борап)
Поставил систему (от сайлента) - сплюснуло и порвало резинку :( . Или подскажите чем можно заменить базовый демпфер.
Зарение спасибо
0 - 0
Колечко не отклеилось. Его просто сплюснуло и разрезало об сам же корпус головы циндра.