0 - 0
Маркировка 1714 означает размер стрелы (длину,диаметр).Как определить длину и диаметр по маркировке размера - увы - не знаю.
У этой стрелы внутренний диаметр == 6мм ровно.
Стрелы с маркировкой 1716 вроде никто не видел.
0 - 0
6.035 1714
6.033 1716
на сколько я знаю
0 - 0
А китайскими шарами можно стрелять с таким стволом ?
Есть мнение, что крайне нежелательно... Поцарапаешь...
0 - 0
Эти стрелы внутри отполированы и имеют маленький зазор между отверстием и шариком. Что само по себе говорит о не пригодности плохих шаров.
0 - 0
Китай тут же отпадает так как поламаешь и ствол и оружие!
0 - 0
[quote=Che [Shadows]]По-моему, лучше уж за те же деньги купить ствол от АЕГа...
Cпорный вопрос...
Думаю, что стрелу резать проще... и внутренний диаметр меньше...
С другой стороны, внутренние стволики от АЕГов - это проверено, это стреляет, это металл...
0 - 0
Зато стволик прочнее, чем стрела! И готовое прекрасное отверстие для хоп-апа... Хотя мне, в принципе, все равно :D . Что людям доступнее, то пусть и ставят!
0 - 0
а на стрелу хопапу какие проблемы поставить ? береш маруй доляров так за 20, или руками делаешь.. мм. дешевле выходит, одназаначно. мне сейчас на К-2 со стрелой хопап регулируемый изготовляют. будем с шаманом к-шками мерятся на открытии ;)
0 - 0
Хочу спросить воюющую братию. Как я успел выяснить - стрела с маркировкой 1714 - арбалетная (я прав?). А как насчет стрелы для лука американского пр- ва с маркой 1916, подойдет ли она для тюнинга китая?
Самый простой вариант. Берёш шарик 6мм. только нормальный шарик, а не китай ведро за гривуну и проверяеш. Прям в магазине не отходя от кассы.
0 - 0
[quote=Yan [FR]]А сколько такая стрела стоит ? и где можно приобрести?
а в Киеве, если кому интересно, стрелы подобного плана продаются в магазине ДиСи, который возле Ленинградской площади. Правда, раскрутить стрелу и померять внутренний диаметр ребятам продавцы так и не дали...
Стоимость - вроде от 50 грн, вот такого плана...
На каком общественном транспорте и как можно проехать от ж/д вокзала до этого магазина?