0 - 0
Было классно, всем огромное спасибо и глубокое уважение. Погода порадовала :) рюкзак только оттаял. Игорь, спасибо за оперативно подготовленный фотоотчет и за твою стойкость и позитив
0 - 0
Ориентирование + тактические задачи.
Работаем несколькими группами, у каждой свой маршрут но у всех есть пересечения в контрольных точках.
В контрольных точках каждая группа оставляет свой маркер, противоборствующие группы должны собрать маркеры групп противника.
Группа может минировать подходы к контрольной точке (как на пути вероятного следования групп противника, так и непосредственно в контрольной точке). За каждый подрыв на группу зачисляется штрафной бал.
Задача: пройти по маршруту как можно быстрее, собрать все маркеры и не набрать штрафных балов. Минирование контрольных точек - обязательное.
Количество участников уточним на команднике.
Просьба отписаться в теме до 15:00 пятницы (4 марта) кто будет участвовать. В зависимости от количества определимся будет ли тренировка или нет.
0 - 0
Дата: 13 марта, воскресенье
Время: 9:00 - 17:00
Место проведения: уточняется
Тема:
1. Индивидуальная подготовка:
- работа с основным, второстепенным оружием
- способы стрельбы
- способы перезарядки
- передвижение с оружием (по одному, в группе...)
2. Тактическая подготовка:
- работа в двойках
- зачистка зданий (повтор и закрепление зимнего семинара по зачистке)
0 - 0
Дата: 17 апреля
Тема:
1. Организация базы РДГ (выбор места, инженерно-техническое обеспечение, маскировка)
2. Выживание (питание средствами доступными на местности (добыча воды, установка силков, ловля черепах, змей и соответственно приготовление и употреболение в пищу ))
3. Скрытное передвижение в лесу
Перечень необходимого снаряжения выложу позже.
0 - 0
Кто желает заночевать в лесу, может заехать вечером 16го на полигон, место крайнего зимнего выхода (где рыли землянки).
Заезд: к 18:00. Сбор на транзите 17:00.
Заезд 16го вечером:
Я, Борода, Паша (капитан), Хам, Дима...
Тренировка: 17го, сбор в 9:00 на полигоне, место крайнего зимнего выхода.
По вопросам размещения в автотранспорте звонить мне.
0 - 0
Кто желает заночевать в лесу, может заехать вечером 16го на полигон, место крайнего зимнего выхода (где рыли землянки).
Заезд: к 18:00. Сбор на транзите 17:00.
Заезд 16го вечером:
Борода, Паша (капитан), Хам, Дима...
Тренировка: 17го, сбор в 9:00 на полигоне, место крайнего зимнего выхода.
По вопросам размещения в автотранспорте звонить мне.
Снимаю себя с тренировки, думал с малым ехать, но погода хреновая, малого не скем оставить в воскресенье (жена дежурит, и малого не пускает в лес)....
Паша, ты за старшего. Я сегодня с военными созвонюсь узнаю как у ни и тебя наберу.
0 - 0
понял.
Кто хочет заезжает в субботу с ночевкой, созваниваемся, место прежнее.
Кто нет - сбор на 8:00 на "Транзите", в 9:00 на точке, не забыть про пачку одноразовых тарелок.