0 - 0
Ден, спасибо за предложение.
С пулеметом решили. Юра дает его на команду. Ремонт и шары - за счет команды.
0 - 0
:shock: Снайпер молодой боец...(с) Фигасе....
Дык наствольные гранаты вроде же ж существенно понижают ресурс ствола... Дорогое удовольствие выходит...
0 - 0
Плюс к гранатам спецпатрон идет для отстрела. А еще с надетой на ствол гранатой не выстрелишь. И т.п.
0 - 0
Дык наствольные гранаты вроде же ж существенно понижают ресурс ствола..
На сколько я знаю фамас изначально был расчитан для возможности по мимо ведения огня обычным, пользоваться наствольными гранатами(шайба на стволе, встроенный гранатометный прицел, ну и конечно спецпатрон, как писал Аркан), а конструкторы далеко не глупые люди, и думаю этот ньюанс учтен
0 - 0
Хм... А я думал, что вполне достаточно и обычного холостого патрона, а новые наствольные гранаты могут катапультироваться и обычными боевыми патронами, за счет "пулеуловителя". Но все равно капризненькая концепция, хотя в ее пользу идет вес такого комплекса.
0 - 0
Хм... А я думал, что вполне достаточно и обычного холостого патрона, а новые наствольные гранаты могут катапультироваться и обычными боевыми патронами, за счет "пулеуловителя". Но все равно капризненькая концепция, хотя в ее пользу идет вес такого комплекса.
+ есть гранаты с мембраной как для улавливания самой пули, так и с пропуском ее сквозь тело гранаты.... но эт уже дебри...
просто не думал, что настволки до сих пор юзают :oops:
0 - 0
Старые запасы скорее всего. Утилизировать дорого, проще использовать по прямому назначению.
0 - 0
Старые запасы скорее всего. Утилизировать дорого, проще использовать по прямому назначению.
так с каких годов они у них!!!