0 - 0
Нужна информация по противопехотным минам направленного действия, с геометрическими размерами и очень желательно с фотографиями.
Есть некоторые идеи, и хочется сделать антуражное устройство.
0 - 0
Насчёт антуражного устройства - отрабатывается идея изготовления М18 клеймора. корпус из стекловолокна с эпокситкой (задняя и боковые стенки)... вот только думаю одного корсара будет маловато...
0 - 0
Насчёт антуражного устройства - отрабатывается идея изготовления М18 клеймора. корпус из стекловолокна с эпокситкой (задняя и боковые стенки)... вот только думаю одного корсара будет маловато...
И осколки от стекловолокона с эпоксидкой раджостно полетят в человека... А они, в отличии от гороха, не круглые...
0 - 0
Я об этом думал... На такой случай предусмотреть 1мм жестяной лист на внутренней поверхности...
А "передняя" стенка - "Front to enemy" из тонкой, легкорвущейся бумаги! Да и саму петурду "переделать" так, чтобы направление взрыва шло куда следует.
0 - 0
Я ж говорю - не выдумывайте велосипед. Обрезаный конус от бутылки прекрасно работает. Да и есть конусовидные мины, не помню правда у кого...
0 - 0
Единтвенная прблема в создании антуражной растяжки - эффект, т.к. в настоящих ВВ расположено слоем, а для игр можно использовать только петарды...