0 - 0
До энергетического оружия пользовался китайским автоматом, дробовик у меня как-то не прижился. Мне показалось что он на бронированых слабо действует. Ж/д винтовка тоже неплохо себя показала.
А как же винтовка Линкольна? я лично просто тащился от того как эротично героиня в замедленом режиме передергивала скобу Генри ))))))
Бестолковое оружие с моего точки зрения:
револьвер .32
китайский пистолет (разве что тараканов отстреливать)
обрез
ограничено - пистолет 10 мм
револьвер 44 магнум - даже вреден когда появляеться винтовка Линкольна (оин калибр - да еще и редкий)
снайперская винтовка
лазерный пистолет
ракетка (та что швыряет разный мусор)
не догнал дротикошвырялку....помоему еффекта не наблюдаеться....
гранаты - довольно неплохи...
тяжелое оружие - особо не пользовался...
Порадовали моды - добавили десерт игл и фн фал заменили 10 мм пистолет на беретту 92 а китайский пистолет повысили мощность из китайского автомата сделали АК47...может китайский но калаш....ах да еще добавили альтернативную снайперку ))))
0 - 0
Утёкший газ энергетическим оружием поджигается.
прикол огнемета в том (как и шишкебаба) что для детонации газа с него стрелять необязательно. Забегаеш в комнатку с оружием наголо и бабах :D
Винтовку линкольна не нашел. Ровно как и не делал пулялку штырями и рогатку (винтовку сделал под самый конец).
Магнум неплох если наловчится стрелять в голову и иметь хороший критикал рейт. Правда патроны быстро расходятся.
П.С.: жалко было собачку. Я ее нашел, с ней вместе крошили мутантов а потом в убежище когда оглушают гранатой - ее больше не находишь :(
0 - 0
П.С.: жалко было собачку. Я ее нашел, с ней вместе крошили мутантов а потом в убежище когда оглушают гранатой - ее больше не находишь :(
Посмотри возле входа в родное убежище - обычно она там ждет...
Мне например собака не очень понравилась в плане боевой единицы - куда лучше купить рабыню Кловер у работорговцев ))))
0 - 0
собачку весело пускать вперед на супермутантов и любых других врагов вооруженных стрелковым оружием (попасть по ней им довольно проблематично, но пока они занят псинкой - боевой дробовик делал свое черное дело) :)
А город работорговцев я выжег огнеметом, а всех рабов отпустил:oops: ну нелюблю я их.
0 - 0
Прикол собаки в том что он умеет отыскивать патроны, оружие, еду, химию :wink:
А дротикомёт хорош тем что с первого попадания выбивает ноги в нули и всяка живность после попадания начинает хромать на обе ноги...можно смыцца или неторопясь отстрелить всё остальное 8)
0 - 0
об игре сложилось немного разрозненное мнение.
с одной стороны - вроде все отлично
с другой- чего то не хватает
но так как игру выпустила беседа то можно смело наедятся на большое количество модов которыми славилась серия элдер скрола
кстати тут писали что уже есть моды. народ поделитесь ссылками пжалста.
0 - 0
Судя по пересказам - " Обливион в постядерной Калифорнии".
Тоже самое можно сказать про 1 2 фолл - "Балдур гейтс в постядерной Калифорнии(или где оно та.....
....
Про Тупейшие квесты, никакие диалоги и невозможность пройти сабж БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ты деликатно умолчал ???? :D :D :D :D :D
0 - 0
Про Тупейшие квесты, никакие диалоги и невозможность пройти сабж БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ты деликатно умолчал ????
Квесты как квесты..некоторые вполне не хуже чем в 1 - 2 фоле....может ты имеешь в виду основную сюжетную линию? или лень было поискать интересных квестов на стороне? например довольно интерестный и неоднозначный квест когда тебя просят принести 30 бутылок квантовой нюка колы....вроде просто и примитивно...но дальше начинаеться такие похождения...с черным юморком....))))
Никакие диалоги...да...упрощены - но это еще не есть катастрофа...как в том же фар край 2....
а типа 1 -2 фолл кто то проходил без единого выстрела? или имееться ввиду что с холодным оружием.? ну это сугубо на любителя...я вообще не представляю фолл без пистолета )))) (меня вообще чето игры где нет пистолетов и стрельбы немного напрягают )
0 - 0
Фол 2 без участия главгероя в боёвках можно пройти. На одном интелекте и разговорах.