0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]У меня с ночной лежит пакет 0,28 и лоудер. Кто потерял?
Упс....похоже я потерял)) Оставила на базе красных, утром уже не было. Что с меня?)
0 - 0
На жихаре 11.09.11
Кто-то забыл на мертвяке ремень одноточка шквал, верну за пивное вознаграждение
0 - 0
Это называется вымогательство.
Передавать пивное вознаграждение нашедшему или нет - это добрая воля потерявшего. Вас могу неправильно понять, будьте осторожны в своих желаниях. ;)
0 - 0
Извеняюсь болше такого не повторится, человек написавший это с моего профиля наказан :), ""пивное вознаграждение""- ошибка
0 - 0
Доброго времени читатель.
В воскресенье (25/09/2011) на Жихоре, я взял у человека акум доиграть день, он записал мой номер, но так мне и не позвонил. Номер я не поменял, ЛС принимаю и читаю. Готов вернуть акум и высказать благодарность в лицо (ещё раз).
Пы. Сы.
Я тот которому какой-то АСЁЛ простелил нос :D
0 - 0
Найден лоадер черного цвета и механа на М-ку (металлический корпус). Хозяин, отзовись, вещи хотят домой, а кормить их нечем :)
0 - 0
25.09.11на игре были найдены очки.
Хозяин очков в серой оправе, фирмы “Lux Optcal”отзовись. Очки хотят домой, в родные руки, на родные глаза!!!!!!! :D
0 - 0
Владелец одноточки найден
0 - 0
На 2ром Жихаре 23.10.11 были потеряны бункер от MP5 и лоадер, если кто нибуть нашел, свяжитесь со мной пожалуйста. 0985360357
0 - 0
25.09.2011 на Пастыре , полигон Жихарь1 была утеряна механа РПК в бакелите. Нашедшему BEEEEER!!!!!
Заполните в профиел графу "Откуда"
Mod.