0 - 0
Правильна відповідь - перший варіант. Роботи на 5 хвилин дремелем або 10-15 руками.
AWG18 під пружину M120 вже на межі добра та зла.
0 - 0
1. расточить
2. снять базовую изоляцию провода и пересадить его в термоусадку. Последнюю обжечь, чтобы "схватилась". В результате будет надежная проводка в тонкой и прочной изоляции, которая тоньше родной.
0 - 0
Чувак, я туда 3 провода просовывал в родной изоляции.
Потребовалось:
5 минут подточить хоп (чтобы не резал изоляцию при сборке)
20 минут работы натфилем круглым - расточка бадика
5 минут - сборка-подгонка-корректировки.
0 - 0
ну и накой такие сложности ? что то в 247м корпусе попроще можно брать для таких целей. и то ИМХО перебор...
То где я писал на стартере стоит и на накале - там радиаторы со спичечный коробок.
А для комутации света вполне хватит 15-20А. Одно пока останавливает - низкая механическая прочность БТСок
0 - 0
Тобто при цьому не розбираючи фронтсет?Маю на увазі зняти дельта кільце і все що для цього потрібно.
Снималось только цевье нижнее. Из "минусов" (хотя мне было пофиг) - для разборки привода надо было бы отпаивать ключ, делал для себя - поэтоу забил на этот момент. Разбирать пришлось всего 1 раз за все время.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Чтоб не отпаивать, я себе сделал на таких соединениях. Силовые провода на 3.5 мм коннекторах, контактную на 2мм.
[ATTACH=CONFIG]56313[/ATTACH]
0 - 0
Доброго времени суток.
Наметилась проблема: после нескольких выстрелов, замыкает привод, что он начинает стрелять без остановки.
Причем при отомкнутом магазине это явление бывает гораздо реже.
В чем может быть проблема? проводку проглядел - везде целая, не перетёрта. стоит полевик
0 - 0
Доброго времени суток.
Наметилась проблема: после нескольких выстрелов, замыкает привод, что он начинает стрелять без остановки.
Причем при отомкнутом магазине это явление бывает гораздо реже.
В чем может быть проблема? проводку проглядел - везде целая, не перетёрта. стоит полевик
смотри контактную группу
смотри все провода с контактной группы на полевик и не только особенно в месте магазиноприёмника (не коротит ли на корпус при стрельбе?)
проверь не коротит ли средний контакт полевика(он же теплоотвод или подложка полевика) на корпус при стрельбе
0 - 0
не разбирая проверил мультиметром контактную группу, реагирует на спусковой крючок исправно. проверил мультиметром транзистор: транзистор открылся, но не закрылся
0 - 0
возможно не верная распайка или обрыв резистора на 30к