0 - 0
Давно хотел и недавно поставил микрик в контактную группу вместо двух усиков (теперь подвижная центральная железячка давит на кнопку микрика) и получил интересный эффект: в режиме одиночного огня если плавно нажимать на гашетку привод стреляет автоматом, если продолжать нажимать, то отсекает. Я люблю стрелять одиночкой и такой эфект показался интересным, правда нужно привыкнуть и для ситуаций где нужен надежный автоматический огонь лучше переводить в автомат.
отодвинь микрик или укороти нажимную часть, тогда все будет правильно работать)
1 - 0
1 повідомлення
Контактная собачка не доводится достаточно до положения с которого её сбивает отсекатель одиночных.
0 - 0
Да, я понял что микрик дает контакт раньше чем базовая контактная группа и его нужно отодвинуть. Только пока не понял, буду исправлять это или нет - неоднознаяно оно как-то, не привык, не понял.
Все-таки исправил, не понравилось - одиночные туже соскакивают, а эта "очередь" ловится как-то не надежно.
0 - 0
доброго времени суток всем.недавно я стал обладателем привода CYMA MP5 SD6.ну и ,как водится отдал местному кулибину на "доработку напильником" . когда забрал,то решил всё проверить.и непонял один момент : в провод между электронным ключом и курком, он впаял батарейку 12в. на мой вопрос зачем ,он ответил невнятно.может ктото разжевать какую роль играет батарейка?
0 - 0
Ну как какую? Отпирает ключ.
Опять же, нема в приводах курков.
0 - 0
извиняюсь за курок.просто наднях я собираюсь всё переделать на свой лад.но в бурсе ,много лет назат,когда все изучали электротехнику,я курил косяк :)) из букваря.а сейчас АУКНУЛОСЬ!!!:oops:.если нетрудно,немоглибы поподробнее про отпирпние ключа,при помощи батарейки и какие минусы при её отсутствии.этот вопрос был изначально задан для того,чтоб определится,выкинуть её для экономии места и поставить силовой коннектор(возможно ли это вообще т.е.будит ли без батарейки работать?),или оставить ,и при каждой необходимости залесть в гирбокс ,отпаивать провода паяльником(ненавижу и неочень хорошо умею паять)
0 - 0
он обьяснил,но я невнимательно слушал.что-то типа : когда фосфатный аккум разрядится до сколько-то там вольт,ключ перестанит работать. а с батарейкой (она 12в) всё будет гуд. ну...как-то так. мож я чё бодзабыл или попутал. ах- да! он сказал,что так делает только он и ещё пара ребат в Донецке.больше никто и ,что они сами придумали эту схему.
0 - 0
Какая схема, о чем вы, все предельно просто, питание для открытия ключа берется не от основного аккума, а от дополнительного. Мне вот только интересно, от чего эта батарейка, походу весьма маленькая и на 12 В.
Кстати, может я параноик, но никому не кажется, что полевик в корпусе D-PAK да еще и без радиатора, будет как-то, мягко говоря, слабоват для таких целей?
0 - 0
shpion - да.батарейка находится между контактной группой и одной ногой полевика.тупо припаяна в разрез провода.её размер ,примерно: 3см в длинну и 0.5 см в деаметре.что-то типа микро-микро пальчика.кажется,такие в пультах ат авто сигнализации.
0 - 0
Есть такие на 12 В. Тип 27А и 23А. Часто в пультах радиозвонков и автосигналок.
Ничего менять не надо, схема вечная в пределах погрешности.