0 - 0
Sau, понял, спасибо.
Рассматриваю 2 варианта:
- оставить родные провода от контактной группы как управляющие (гир разбирать не надо, паять меньше).
- разобрать гир, заодно проверить/поменять смазку (привод из коробки, CYMA CM.040C, настрел ~3000).
Скорее всего остановлюсь на втором варианте.
Да, и стОит ли оставлять предохранитель? Всё равно не в нём будет самое узкое место, а в ножках транзистора...
0 - 0
Перепаять проводку Gearbox 3 без разбор гира ни как.
Очень даже как, если конечно не заливать всё припоем и не паять 100-ваттным паялом...
....................
- оставить родные провода от контактной группы как управляющие (гир разбирать не надо, паять меньше).
Не стоит, они жесткие и толстые, бестолково.
- разобрать гир, заодно проверить/поменять смазку (привод из коробки
А вот это - непременно. Так что только 2й вариант и получается.
0 - 0
Товарищи электрики, сразу извиняюсь за вопрос... Дико извиняюсь! Стыдно, но ответа я не нашел, а у самого не получается...
В общем я не радиолюбитель и в страйке не так давно. С паяльником связал свою судьбу как раз из-за страйка (менял проводку пару раз). Я далеко не мастер пайки, но худо-бедно все получается, КРОМЕ :cry: :
кроме пропайки злощасных Т-коннекторов. Ну не получается у меня пропаять вывод Т-коннектора с проводом сечением 1,5 и выше. Может поможете советом или ссылку какую подкинете?
Если это важно: работаю с паяльником 40 Вт. Диаметр жала - 5 мм.
0 - 0
канифоль обычную в кристалликах. Схватывает она нормально вроде... но только на других выводах. Клеммы контактной группы гирбокса пропаиваются отлично, ножевые контакты тоже. Только Т-коннекторы не получается. Ну и тоненькие выводы на БТСе я еще не пробовал паять...
Была идея обжать конец провода ножевым контактом, отрезать от него собственно "нож", и получится конец провода как бы в оплетке, плоской с одной стороны. Думается, эту плоскую сторону будет удобнее паять к плоскому выводу Т-коннектора.
Единственная проблемка - нету пока таких контактов в наличии. Когда куплю - попробую.
0 - 0
не получается у меня пропаять вывод Т-коннектора с проводом сечением 1,5 и выше.
Странно, я их пропаиваю паяльной станцией на т. 260гр. :shock: ... попробуй припой Cynel.
0 - 0
предлагаю сменить язык запроса на импортный,
например английский
how to solder deans
147 000 ответов, плюс видео на you tube
0 - 0
Наверно дельное предложение. Не смекнул :oops:
Тоже спасибо