0 - 0
Есть предложение ввести маркировку тяжело раненых в темноте с помощью красных мигалок аля велосипедные.
Заметно издалека, не демаскирует "живых" игроков, такой фонарь сложнее потерять, чем махонький светящийся хим. маркер. В случае утери, решается красным шариком на обыкновенный налобник - тактический фонарь.
0 - 0
зачем изобретать велосипед - если в каждом фонаре есть зеленый сфетофильтр
0 - 0
Круто. А если не у каждого есть тактический фонарь? :wink:
0 - 0
У меня 2 тактических фонаря, но они без светофильтров :D Речь идёт о обычных фонарях, типа того же Г-образника
0 - 0
Круто. А если не у каждого есть тактический фонарь? :wink:
это не про тактические, у меня с собой был налобник с красным светофильтром и про запас г-образный за 20 гривн с набором светофильтров
0 - 0
Светлячки хороши тем, что их можно купить много и дешево. Чем проще нововведение- тем быстрее к нему потянутся люди :wink:
0 - 0
Светлячки хороши тем, что их можно купить много и дешево. Чем проще нововведение- тем быстрее к нему потянутся люди :wink:
люди включали белые фонари чтобы дойти до мертвяка, на их фоне зеленый светлячок уже не заметно
фонарь красный или зеленый прекрасно освещает дорогу, не засвечивает рядом людей, и прекрасно маркирует убитого
0 - 0
Не вопрос. Я ж не спорю что фонарь лучше ))) Придумайте дешевый и массовый способ обеспечить фонарями бойцов- и предложите организаторам :wink:
0 - 0
Не вопрос. Я ж не спорю что фонарь лучше ))) Придумайте дешевый и массовый способ обеспечить фонарями бойцов- и предложите организаторам :wink:
ну обчно это пишут в рекомендациях к игре - "в связи с тем что часть игры будет проходить в ночное время суток, просьба иметь при себе фонарь с светофильтрами красного цвета для маркировки убитого, идущего в мертвяк" .. по аналогии с рекомендациями по спальникам на эту игру
P.S. кстати пересмотрел правила федерации и не нашел ничего про маркировку убитых ночью, только про белую повязку днем
0 - 0
Придумайте дешевый и массовый способ обеспечить фонарями бойцов- и предложите организаторам
Дешевле, доступней и массовей способа, чем воздушный шарик на налобнике придумать не могу, сори. :oops: :oops:
По поводу юзабельности. Был вынужден использовать красный мигающий фонарь(12грн) в конце миссии по причине утери махонького "светлячка". Вел группу, расстрелянную в Хаммере возле 2го здания, в госпиталь мимо позиций норманцев. Кроме красного фонаря другие не включались. Нареканий со стороны залегших игроков и оргов не возникло. Дорогу видно, "живых" нет.
На играх Милитариста в течении этого сезона (разнокалиберных Сталкерах и проч) ни разу не возникало претензий к такого рода маркировке, а в любых игровых условиях она работала отменно.
С уважением.