0 - 0
Та да, в первой миссии с Хаммерами был перебор. При чём серьёзный. Но это получилось автоматом, потому, что весной народ из хаммеров отстреливался до последнего и никак не признавал себя убитым.. (всё таки привычка) :oops: Так что сорьки.. :oops:
Засада на выходе из Сильванского мертвятника, как-бы нечестно. Но и те кто сидел в засаде возле нашего мертвяка получили по полной. Ибо нех дразнить восставших !! Меня там 2 раза подленько так и кильнули.. :evil:
Пока всё, вспомню, допишу.. :mrgreen:
0 - 0
о яме на дороге из сильванского мертвяка я узнал от бойца который был на этом полигоне раньше.
Это неправильно, Организаторы должны были ее оградить лентой той же. и предупредить об этом Сильванцев.
Плюс обозначить границы мертвяка, так как если считать эту яму границей - то засада норманцев была метрах в 30.
дорога была единственной. искать ночью обход через лес на время помятуя о каких-то там шахтах - рискованно.
0 - 0
еще одно: так и не увидел обещанного БТРа :(
0 - 0
еще одно: так и не увидел обещанного БТРа :(
И обещаного бронированого хамера с турелью :(
0 - 0
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали сильванцы, та что квиты :) :mrgreen:
0 - 0
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали селиванцы, та что квиты :) :mrgreen:
0 - 0
Уважаемые нормандцы, не грустите по поводу ХАМЕРОВ, вы шикарно оторвались на хамере когда в нем ехали селиванцы, та что квиты :) :mrgreen:
сЕлИванцы?????
При всем уважении, но видимо в Сильвании совсем худо с историей))))))) Или со школами... или новобранцами сильванской армии...
Сорри за оффтоп.
0 - 0
Мы когда приехали на Хаммере последний раз перед тем, как водителя отпустить к жане и детям (шёл штурм второго здания), нас "раскрошили" так, что даже на крики "Тут все мертвы, не стреляйте!!!" через 5 мин после "убивания",прибежал человечек с пицтолем - сори, темно было не разглядел кто - и чуть ли не каждого "добил": "Живой!?!?!" - "Нет!! Тут все мертвы!!" - хвать следующего за рукав, на каске маркер, - "Живой!?!?" и т.д. Я из кабины вылез и обьясняю - все мертвы, мы не играем, решаем вопрос с водителем Хаммера на предмет убытия его с полигона. Как со стенкой разговаривал - человек начал ломиться в пустую кабину и кричать: "Кто здесь живой есть?!?!!", напугал водилу, тот к жене проситься стал с утроенной силой :oops:
Само выдвижение из-за поворота было уже похоже на какую-то вакханалию смерти - шары, гранаты с неослабевающей силой, с двух сторон - норманцы уже во всю штурмовали правое крыло когда мы подехали. Причём ответный огонь и гранаты никакого влияния на интенсивность огня и его силу не произвели. Я лично успел закинуть гранату под дерево из-под которого в нас стреляли, после взрыва ничего не изменилось - как постреливал оттуда, так и продолжил стрелять. Не верю. что под деревом в тот момент 10 человек ждало очереди на штурм.
0 - 0
Лично командовал растрелом хаммера, можете мне вопросы задавать :) По поводу человека с пистолетом- никого растреливать он не собирался :wink: Возможно вы его излишне серьезно восприняли, у человека мощная энергетика :) На момент когда вы подьехали мы уже заняли парадный вход, и увидев ваш хамер уже на точке- я дал команду открыть огонь. Как впрочем и прекратить его- лишних травм нам не надо. В лесу на тот момент практически не оставалось Янки, все поднялись на штурм здания. Как по мне- все прошло вполне коректно с обоих сторон- как сам бой, так и последующий ваш поход в госпиталь. У нас к вам вопросов нет :wink:
0 - 0
Само выдвижение из-за поворота было уже похоже на какую-то вакханалию смерти - шары, гранаты с неослабевающей силой, с двух сторон - норманцы уже во всю штурмовали правое крыло когда мы подехали. Причём ответный огонь и гранаты никакого влияния на интенсивность огня и его силу не произвели. Я лично успел закинуть гранату под дерево из-под которого в нас стреляли, после взрыва ничего не изменилось - как постреливал оттуда, так и продолжил стрелять. Не верю. что под деревом в тот момент 10 человек ждало очереди на штурм.
немного не так - когда вы подъехали на хаммере по вам никто от поворота не стрелял еще, потому как такого нахального подъезжания никто не ожидал :)
мы поначалу думали что это вообще могли наших подвезти из мертвяка :D
а вот когда вы остановились, то на этот момент почти 20 человек янки были в здании, а вокруг площадки сидело виски-1 в составе 15 человек,
сидели мы на большом расстоянии друг от друга вокруг площадки, так как наша задача была не штурм здания, а оборона площадки,
так что очереди из 10 человек не было под деревом,
там сидел только наш сержант Хокум, который и был ранен твоей гранатой, после этого я поднялся и гдето с 30 метров начал поливать из пулемета хаммер сзади
с криком "За Хокума!" :wink: