0 - 0
Копия маруевской бенельки с неизвесным качеством.
0 - 0
Эт понятно)) Мне интересно владельцев услышать - так как версию без приклада уже разобрали всю)))
Просто мне нехочется выкладывать 170 баков за спринг пластиковый. Лучше уж китайца с "болячками", главное что-б излечимыми. Это ж не привод и не основное оружие - тут да, я китай почти не признаю (ну разве что бойсы последние и то...)
0 - 0
Болячки и минусы те же что и у маруевских шотганов(как-бы намекаю на поюзать_поиск :wink: ). Плюс неизвесное качество пластика.
Но если будешь брать как я, "для души" то всё это не имеет значения ибо воевать с ним буду очень редко :)
П.С. таки жаль что безприкладные версии разобрали, прийдётся пилить :twisted:
0 - 0
ОК, посмотрим что нам скажет Гугл :twisted:
0 - 0
В сентябре в гипермаркете "ОКей" мы с другом купили два китайских спринга. Внешне наподобие того, что на ссылке Pavel_Gluck . Но самую малость попроще. Лоадер, ремень в комплекте. Лежали в отделе игрушек. 130 грн.
Отбегали 6 игр, плюс много стреляли "по банкам". Все работает, аж сами не ожидали. Как по мне, весьма приличная вещь, еще и цена смешная.
Кто-нибудь вообще сталкивался с подобной продукцией?
0 - 0
Сталкивался ,у меня такой лежит 70м.с в секунду стрелял с него редко но вроде живучий.Покупал в Метро.
0 - 0
Коллега !!!
Коллега :mrgreen: оружия у меня автоматического хватает :mrgreen:
0 - 0
А как нашшот ГАЗОВЫХ шотганов, которые лежат там же?..
Кто-нить так уже извращался?..