0 - 0
нет не показатель, краску нужно брать нормальную, какой ты красил??
Нормальная краска!Это Tamiya. И покрашено идеально. Красил специально без грунта, но хорошо обезжирил, специально чтобы со временем стал потертый.
Если вы имеете в ввиду, что нужно было использовать специальную краску для оружия в баллонах, то ее устойчивость к истиранию, матовость и другие свойства точно такие же! Просто красить с умом надо!
Если за оттенок цвета, то я и планировал тот цвет, что у меня получился. В жизни он темнее смотрится. 100% TAN. Рисунок камуфляжа тоже планировал именно такой!
Другое дело, что в итоге все вместе как-то странно смотрится! Я не имел ввиду качество покраски.
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:17 ----------
Кстати кому интересно, могу подробно описать про окраску.
0 - 0
Это не TAN, а какой-то одуванчиковый цвет. А по теме: все что не Krylon то гуано.
0 - 0
Это не TAN, а какой-то одуванчиковый цвет. А по теме: все что не Krylon то гуано.
Блиин!То-то я думаю, чем это пованивает от привода!:)
0 - 0
Нормальная краска!Это Tamiya. И покрашено идеально. Красил специально без грунта, но хорошо обезжирил, специально чтобы со временем стал
.
покрашено хорошо, я же ничего не говорю, но смущает именно цвет первого слоя.
я когда то тоже красил не камуфляжной краской, краска блестит, и не даст необходимый оттенок. ИМХО, нужно применять именно камуфляжную.
и кроме крилона есть еще не плохая британская краска, которая имеет немного другие оттенки в отличии от крилона, но краска отличная, быстро сохнет, не блестит, и отлично ложится.
0 - 0
Да мне цвет который получился тоже не совсем нравится!Но думаю "фильтрами" вытяну!
А краска абсолютно матовая и ложится отлично и сохнет быстро, и устойчива к истиранию! Про спец краску я в курсе, но когда у меня дома гора разной краски и химии для моделей, зачем мне этот Крилон!
P.S. Фотик плохой и цвет в жизни не такой как на фото! Я потом другим сфоткаю, покажу!
0 - 0
Как по мне, то вполне веселенький автоматик.
К чему вот эти дущевные терзания, не пойму.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]67754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67758[/ATTACH]
Моя прелесть.
К сожалению, сейчас вынужден продавать :((((
0 - 0
Давно пора бы мне запостить фото в этой теме.
Работа еще не окончена (в планах на ближайшее будущее - покраска, замена приклада на "телескоп" от М4, ЛЦУ/фонари/коллиматор и т.д.), так что не судите строго :)
Внешка - LCT с небольшими изменениями (хотя вспомнить чего мне стоило одну пистолетную рукоятку установить - не такие уж они "небольшие"), внутрянка - ГББ на ВВД.
[ATTACH=CONFIG]70399[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70400[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70401[/ATTACH]
PS: да, я тоже заметил, что магазины 7.62 - это АКМ :grin:
0 - 0
внутрянка - ГББ на ВВД.
Полар Стар?