0 - 0
Глушак работает или просто, для красоты?
0 - 0
Глушак работает или просто, для красоты?
Как и на всех GBB, цимес в поглощении паразитного выхлопа. Эту реплику доделывал я сам, такш хоть SWR Trident 9 и не каноничен, но горячо любим.
0 - 0
Эм... разве лязг рамы не громче, чем хлопок?
0 - 0
У меня хлопок заглушает всё.
0 - 0
Эм... разве лязг рамы не громче, чем хлопок?
Не всегда, завсит от "пластиковости" и "злости" пистоле. В данном случае из-за необходимости тягать цельно-стальной затвор при довольно жесткой возвратке "лязг" безусловно громче "хлопка". Но без глушителя куча шибко страдает из-за чрезмерного объема выхлопа (который в идеале должен расходоваться унутре ствола). А т.к. портирование стволика тут не в кассу и вариант медитации с клапанами и пружинками выше моего нынешнего напилинг-фу, был выбран вариант с глушителем.
0 - 0
А какой внутренний стволик?
0 - 0
Под срез ствола, т.е. на 3/4" длиннее обычного, т.к. ствол удлинен и имеет наружную резьбу.
0 - 0
Я в смысле внутреннего диаметра, а то приходилось слышать мнение, что при коротком стволике нет смысла в 6.01 - в корне не согласен - уменьшение болтанки шара в стволике лучший способ улучшения кучности
0 - 0
Эджи, 6,1 на входе, 6,00 на хопе и 6,005 на срезе. Фирменная пистолетная геометрия.
Я перфекционист. Кого-то устраивает попадание в А3 на 25м, кому-то нужна куча в 15см на той же дальности.