0 - 0
Кстати, как в условиях штучной освещенности через аирсофт-ЕСС темные линзы прицеливатся в АСОГ? Марку видно четко?
Я так думаю под чулки необходимы РИС-кавера, ибо задеть и порвать хорошие чулки дело плевое :(
Думаю ТРОЕвские бы отлично смотрелись
0 - 0
Вы бы еще обсудили рахитичное прикладывание. Право же парни, это первый раз такая презентация здесь выложена, думаю, Рене задал определенный стиль и теперь ему будут пробовать подражать! ;)
0 - 0
Вы бы еще обсудили рахитичное прикладывание и дакфейс. Право же парни, это первый раз такая презентация здесь выложена, думаю, Рене задал определенный стиль и теперь ему будут пробовать подражать. ;)
Я не подражаем:cool::lol:
0 - 0
1 повідомлення
да уж .... теперь просто вывалять винтовку в грязи или покрасить будет недостаточно :) :)
0 - 0
Рене задал определенный стиль и теперь ему будут пробовать подражать. ;)
Всё ппц меняю "образец адекватности" на "законодатель стиля":D
К стати тут не первый раз девушки с оружием;)
0 - 0
Кстати а че за глушман на М-ке?
0 - 0
Очень смутно помню ибо очень давно покупался и сто пятсот раз красился так что уже не помню что на нём было написано но вроде СА, 89% что СА... тот который "CA глушитель (с двойной резьбой) для М15" дабы не кидать ссылку на сайт который реклама. ( к стати могу продать за не дорого теперь уже за не надобностью, велкам в личку)
Для интересующихся светодиод в акоге поменял сразу при покупке так как на солнце виден был действительно не очень...
0 - 0
Не, мне просто интересно.
У меня стоит реплик Раптора от элемента. По функционалу как удлинителя - идеально подпирает конец ствола
А вот хороший не дорогой аког - предлагайте в личку :) Обязательно стоб крепление еа рельсу снималось ( планирую крепить прямо на ручку)
0 - 0
Бырзый... ниче ты не шаришь... колготки должны быть рваные!