0 - 0
Хм, пардон не знал, первый раз вижу модель с креплением под доктора, только не пойму нах ему доктор...
0 - 0
[quote=Кабан [Альфа]]Хм, пардон не знал, первый раз вижу модель с креплением под доктора, только не пойму нах ему доктор...
"Чтоб лапку 4х/1х не дро...ть" (С) Многие операторы просто привыкли с связке аког 4х + доктор 1х. Именно из-за доктора там возможность установки мини мушки/диоптра по бокам.
0 - 0
[quote="Кабан [Альфа]":929b15nn]Хм, пардон не знал, первый раз вижу модель с креплением под доктора, только не пойму нах ему доктор...
"Чтоб лапку 4х/1х не дро...ть" (С) Многие операторы просто привыкли с связке аког 4х + доктор 1х. Именно из-за доктора там возможность установки мини мушки/диоптра по бокам.[/quote:929b15nn]
Насколько я знаю то отличаются гражданские от боевых сеткой, так вот сетка у меня боевая... может с доктором более поздний выпуск, или ранний
0 - 0
Господа, за сим предлагаю сию дискусию остановить в этой теме
Пишите в личку если Вам нужно перебросить сообщения во вновь созданую тему для подальшего обсуждения
Спасибо
0 - 0
Body : CA m15.
Front : G&P Fighting Cat.
М-ммм! Ей бы ещй рукояточку тактическую небольшую на фронтсет прифигачить и сумеровый МР5К-Killer будет :)
0 - 0
А где батарейко прячется? На фото на прикладе вроде как проводка видна.
0 - 0
Пока на прикладе - приедет, анпег правильній и будет в анпеге литийполимер......не анпег нужен полюбе иначе подствольник на вішибе не работает ;)