0 - 0
Если твой глушитель имеет опору на внешний ствол в двух точках : середине (центровочная гайка) и просто плотно прилегает ближним дном к цевью, то сломать его можно будет только вместе свнешним стволом, ну или если им двери выбивать :D
Согласен. Гораздо хуже дело обстоит, если ПБС крепится только на одной резьбе на стволе...
0 - 0
Стволы, на которые так поставили глушку, вызывают растрескивание зубов и диарею :D когда на них смотришь, они напоминают мне кувалду на тоненькой стеклянной ножке :D . А тут у парня кажется вроде все акей, он же сам сказал что у него переходная шайба примерно в центре ПБСки, вот я и понадеился.
0 - 0
Лялечка :) Только вот одного понять не могу-зачем покупать карабин, а потом городить туда длинющий ПБС чтобы поставить более длинный стволик...
Не проще тогда сразу райфл...? (все исключительно ИМХО :roll: )
Just for your info: некоторые подразделения на используют М16, но используют М4 и глушители; у владельца карабина есть выбор стволик какой длинны поставить на выезд; у карабина приклад, ИМХО, удобнее; карабин удобнее чем винтовку носить с одноточкой... Jedem das seine, в общем ;)
0 - 0
Популярный в последнее время тип покраски,как я вижу. На змеиную кожу похоже... Как называется? :)
0 - 0
2 повідомлення
Так і називається snakeskin іноді з уточненням woodland/desert чи ще щось, на що схоже чи під яку місцевість робилось. крок соти для зброї оптимальний малий, як у змії, для крупних предметів(транспорту наприклад)- напевне краще більший
0 - 0
СВД - СА
АКСУ- Ди бойс
СВД, это АЕГ? Не ты ли ее единственную на ганнере купил? ;) шутка
Красивая "бестия".....
0 - 0
Конечно АЕГ. Посмотри, в отверстии цевья видно кусочек красного провода и немножко белого пластикового разъема на акум.