0 - 0
...
47 модель была в строю до середины 50-х, АКМ до середины 70-х.Так почему же такой парадокс?
Парадокс связан с тем, что на ближнем востоке в нескольких странах, в том числе Ирак свое лицензионное производство АК-47 (было по крайней мере)
Но это обсуждение уже для другой темы ;)
0 - 0
Лялечка :) Только вот одного понять не могу-зачем покупать карабин, а потом городить туда длинющий ПБС чтобы поставить более длинный стволик...
Не проще тогда сразу райфл...? (все исключительно ИМХО :roll: )
0 - 0
это ПБС для другого карабина, ну так сложилось, райфла некупил пока что :) а на этой М-ке М203 стоит обычно и ПБС-а нету...
ну и с глушаком, мне нравится больше, типа красивше как на мое ИМХО ;) это вообще, так из имеющихся запчастей типа констуктор :)
0 - 0
Ты имеешь ввиду штурмовой "райфл" или болтовик?
0 - 0
Ты имеешь ввиду штурмовой "райфл" или болтовик?
Имею в виду Мку со стволом стандартной длинны, М16А2 к примеру. И легче будет,и меньше шансов отбить резьбу на стволе...
0 - 0
можно и не толоько резьбу сломать.. смотря как упасть или уронить АЕГ... и не только его, ПТВ будет более обидно сломать :)
А вот про М16А2, так тут как раз на любителя, она по своему красива, а карабин с шлушаком, тоже по своему красив, и не обязательно там внутри длинный ствоил :) Хотя на фотке таки да, внутренний 509мм, а внешний стандартный М4, до половины глушака стоит с центровочной гайкой вместо пламегаса...
0 - 0
Если твой глушитель имеет опору на внешний ствол в двух точках : середине (центровочная гайка) и просто плотно прилегает ближним дном к цевью, то сломать его можно будет только вместе свнешним стволом, ну или если им двери выбивать :D