0 - 0
так на нем приклад не с Г36, да и боевого аналога пока нигде не видно в таком ракурсе )), так что покемон.
атнюдь! причом тут аналог??? все заменяемое. чо хочешь то и поставишь, а приклад там от SL-8(CA 8-2 на милитаристе), приклад хеклеровский так шо не надо тут балачок. если по штату комплектуется по другому - покемон??? не знание - ваша трагедия
Не выдержанность не моя трагедия (: Я знаю от чего приклад ))
Есть фото реального образца, а не этого чуда ? Есть его название ? Где инфа о штатной комплектации ?
На МГ36 не похоже, а других пулеметов на базе Г36 я не знаю. Но это скорей всего это от не знания ;)
А судя по переводчику огня, скорей всего это клон SL-8.
Многие винтовки М серии,что мне доводилось видеть как в живую,так и на фото-видео в нете тоже не выдерживают критики по части обвеса-на многих половина этого самого обвеса не является штатным для использования в вооруженных силах,тех или иных подразделениях,но вполне устанавливаемо,функционально и применимо. И никто при этом не кричит- "Аааа! Покемон!!" Как уже говорилось-винтовка модульная.
Давайте рассмотрим те вещи,которые неоюходимы легкому ручному пулемету:
1. Удобный приклад,позволяющий вести прицельную стрельбу при высоком темпе стрельбы и продолжительности огня-присутствует.
2.Емкий магазин-присутствует.
3. Тяжелый ствол и эффективный дульный компенсатор-судя по фото все есть.
4.Сошки (куда же без них ;) )- и они на месте
Из всего перечисленного можно сделать вывод,что на фото,пусть и не штатный,но все таки пулемет :) А поскольку все детали являются реально сушествующими и как утверждает Феллов-производимыми компанией Хеклер енд Кох,то такая модификация,на мой взгляд,имеет полное право на сушествование.
Так, а теперь дружненько переводим весь этот диалог в сторону лички
Спасибо. Модер
0 - 0
да, только это скорей будет гражданская снайперка с магазином на 100 патронов, там переводчик огня S/F..
Выше было дано предупреждение, что флудливый оффтоп нужно вести в личке
Подумайте пожалуйста над этим неделю в бане
Модер
0 - 0
Да-уж... Это ж как пыриться надо,чтобы в оптику заглянуть! :lol:
0 - 0
Продолжим тему АК, точнее SLR:
реально крут!!!
10 балов по 5 бальной шкале!!!
0 - 0
Клас! :)
А что на нем конкретно за РИС обвес о оптика стоят?
0 - 0
РИС со Штурма, прицел КА 3X Tactical Scope (кратность 1-3)