0 - 0
Сори за качество,но вот[attachment=0:263x8oz9]25022009262 [640x480].jpg[/attachment:263x8oz9]
0 - 0
Так сказать в процессе :lol:
0 - 0
Очень прикольная модификация пулемета :)
3х подствольников на рельсах не хватает этому покемунгану :) и можно в космос, бить инопланетян
ну почему сразу покемон?? все детали серии г36 взаимозаменяемы даже в оригинале.
так на нем приклад не с Г36, да и боевого аналога пока нигде не видно в таком ракурсе )), так что покемон.
0 - 0
1 повідомлення
Вот сфотографировал свой М249 PARA
класс ! со вкусом .
0 - 0
так на нем приклад не с Г36, да и боевого аналога пока нигде не видно в таком ракурсе )), так что покемон.
атнюдь! причом тут аналог??? все заменяемое. чо хочешь то и поставишь, а приклад там от SL-8(CA 8-2 на милитаристе), приклад хеклеровский так шо не надо тут балачок. если по штату комплектуется по другому - покемон??? не знание - ваша трагедия
0 - 0
атнюдь! причом тут аналог??? все заменяемое. чо хочешь то и поставишь, а приклад там от SL-8(CA 8-2 на милитаристе), приклад хеклеровский так шо не надо тут балачок. если по штату комплектуется по другому - покемон??? не знание - ваша трагедия
Не выдержанность не моя трагедия (: Я знаю от чего приклад ))
Есть фото реального образца, а не этого чуда ? Есть его название ? Где инфа о штатной комплектации ?
На МГ36 не похоже, а других пулеметов на базе Г36 я не знаю. Но это скорей всего это от не знания ;)
А судя по переводчику огня, скорей всего это клон SL-8.