0 - 0
Наждачко нулевко :) Ластиком пройтись думаю тоже будет не лишнее- наждачка(даже нулевка) оставляет на краске царапины. Маленьким кусочком работать не удобно, потому по-любому остаются следы на краске от нее в тех местах,которые не думал тереть...
0 - 0
эээ... у меня скромный вопросик: что делает на снайперской винтовке фонарь?
Это ж М-14EBR, укороченная...По этому она "по феншую" проходит как штурмовая винтовка, а не чистая снайперка. С оптикой - оружие марксмена. Так что на "урбане" фонарь не лишний. ;)
P.S: Это СВД- уникальнейшая из чистых снайперок, так как имеет деталь, отсутствующую на других чистых снайперках мира. :D
И мне интересно, зачем пламегас Л85 для автоматического оружия?
На счёт пламегаса вопрос нужно задать китайскому производителю привода :lol:
А так - красава. Вместо фонаря и пламегаса б пламегас струевый, или глушак :)
Да, с глушаком - вид гораздо круче. Солиднее чтоли...Жаль фоток с глушаком не осталось, только те, где винтовка ещё чёрной была... :(
Глядя на 2ю фотку подумал что винтовку из LEGO собрали :)
Цвет и пупырышки кагбэ намекают :)
Есть такое дело :D Красил на свой страх и риск смотря на фотку снайперки М-200. Получилась такая вот игрушка... Но реально солидней выглядящая, чем в стандартной чёрной версии...
ЗЗЫЫ на счет глушака можно и бубу попинать, он любит делать что-то уникальное
Много планов было по тюну, но винтовку недавно довелось продать :( Не вписалась в антураж+ великовата для использования на нашей командной технике как оружие "водителя". Перехожу на сикубишную М-4.
...Композиция просто супер! ВИДНА РУКА МАСТЕРА!)
Честно - фото с девочкой не я делал. Винтовку брал на фотосессию начинающий, но довольно профессиональный полузнакомый фотограф. С условием сделать пару фотов с акцентом на сам райфл, а не на моделей:)
0 - 0
:o Cимпотяжка!:)
А что за сток? Приклад тобиж... Первый раз такой "с близка" вижу. Походу удачно приспособлен для скоростной стрельбы "навскидку", когда оружие держится практически на вису, с прикладом над плечём... Де такие продают? Заинтересовал однако:D
0 - 0
Забавная грядка ! :D
Вот даже интересно стало, Славик, АЕГ посередке, насколько сложно и долго такое цевье с накладкой сделать? Это переделка эМочного РИСа?
Хочу на АКСу подобное смастерить.