0 - 0
эээ... у меня скромный вопросик: что делает на снайперской винтовке фонарь?
0 - 0
И мне интересно, зачем пламегас Л85 для автоматического оружия?
А так - красава. Вместо фонаря и пламегаса б пламегас струевый, или глушак :)
0 - 0
Глядя на 2ю фотку подумал что винтовку из LEGO собрали :)
Цвет и пупырышки кагбэ намекают :)
ЗЫ а говорят М4 - лего, но фотки шикарные
ЗЗЫЫ на счет глушака можно и бубу попинать, он любит делать что-то уникальное
0 - 0
2 повідомлення
таки да... дякую, що нагадали. давно чесалось зробити щось таке, стримувала відсутність попиту і вільних коштів. з іншого боку- тільки рідкісні речі ще не дали китайцям нас з"їсти. спробую при нагоді- результат вивішу по готовності.
0 - 0
эээ... у меня скромный вопросик: что делает на снайперской винтовке фонарь?
А ночью снайперам играть нельзя? Или у всех ПНВ?
Глядя на 2ю фотку подумал что винтовку из LEGO собрали :)
Цвет и пупырышки кагбэ намекают :)
ЗЫ а говорят М4 - лего
Цвет песочный всё как положено под пустыню все дела... что не так? Просто совсем видать свеже покрашен еще и контрастность на фото возможно подведена потому так насыщено выглядит.Лего? так в этой же теме есть милион триста штук таких же рисовых пупырешек в таких же печинюшно-телесных цветах пустыни на м4тых.
To DENIS COLT - Не хотел так слюнтяво расписывать но когда такую яркую композицию (которых тут уж не так и много заметим) обсуждают типо -*ой ща посмотрим... оо!!! пламегас не такой!* не могу промолчать и не написать так сказать *О хорошем*, Вот что вижу я вторая фотка просто яд - синяя линза обалденно контрасна, ярко выглядит и прекрасно гармонирует цветом с голубыми джинсами девочки а формой с тактическим фонарём точно так и цвет самой винтовки отлично сочетается с цветом волос и пальто/полушубком (что там у неё не разберу) а они в свою очередь с лесом на заднем плане. Розовые перчи вообще отлично туда вписываются жёсткий райфл в хрупких руках девочки самое оно имхо :) и без условно добавляет шарма всей композции. Чёрный плмегас, ремень, так. фонарь, сошки еще одно не кислое сочетание которое мы видим на этой фото, и пламегас - с сапожками дамы своим размытием и тоном тоже как бы наблюдаются ;) .Композиция просто супер! ВИДНА РУКА МАСТЕРА!)
0 - 0
Рене, у меня такая ассоциация возникла с реально существующим Лего из моего детства.
Желтенькая длинная глянцевая реечка.
0 - 0
Хорошо получилось, я одобряэ!
Чем старил-то?
Я свой КА ФАЛ ластиком Кох-и-Ноор. Он с двух частей, белая простая и серая со стеклянной пыллю.
КА хорошо анодирует свои изделия, получилось красиво, как седина потертого воронения.
Как-то потом выложу.