0 - 0
Кстати, ребята, подскажите. кто какую использует сетку для покраски через нее? И где, от чего ее можно недорого найти у нас в бытовом секторе?
Спасибо заранее
0 - 0
Кстати, ребята, подскажите. кто какую использует сетку для покраски через нее? И где, от чего ее можно недорого найти у нас в бытовом секторе?
Спасибо заранее
Попробуй использовать старые занавески или сетку от комаров
0 - 0
ну почему все так любят "затирать" ?: ))))) Фетиш чтоли?: )
0 - 0
1 повідомлення
у меня в свое время сама примерно так затерлась об снарягу
0 - 0
у меня в свое время сама примерно так затерлась об снарягу
Просто на фоне идеально нового рис/а, анпека и эотека:)))) (стихи прямь) затертость смотрится, как нечто инородное. На правах скромного ИМХО.
0 - 0
1 повідомлення
Просто на фоне идеально нового рис/а, анпека и эотека:)))) (стихи прямь) затертость смотрится, как нечто инородное. На правах скромного ИМХО.
на вкус и цвет - сам знаешь :)
0 - 0
Я тоже солидарен с Корбаном ... я понимаю рис и еотек были поцарапаны, подраны, обшарпаны, заляпаны кровью маклауда, которого крошили в упор...
Но в текущем варианте скорее не столько вызывает зрительный батхерт глазного нерва, сколько просто мысль "епта че это такое?"
0 - 0
Да нормальная балалайка. Наводит на мысль, что бади с прикладом дороги хозяину как память :)
0 - 0
А чё, новые приблуды ставят только на новые стволы ? :)
И да, девочку пользую в таком обвесе уже год. Ну никак не хотять рисы-пеки-эотеки-инсайты и т.д затираться, а специально затирать оригинальную вещь жалко :oops: