0 - 0
Да... да... неплохо :twisted:
Я б, конечно, снял бы этот скотчъ (переместил бы на глушман)...
снял бы ЛЦУ-короб...
снял бы тактическую рукоятку...
снял бы переднюю антабку...
сменил бы глушман на иной...
поставил бы зелёные приклад и накладки на R.I.S.
... ооо, тогда бы шняга была по мне :twisted:
Что безусловно понравилось так это калиматор.
Но, ХОЗЯИН - БАРИН. Просто фантазирую... :wink:
Могу предположить что скотч этот имеет большую прочность и служит для армирования приклада. На фотках подобного, правда, не встречал.
Да не, всё прощще. На самом деле это элементарное камуфлирование (та же изолента и на магазине, заметь). Там всё так по хитрой заявлено... типа антибликовая изолента.. ля-ля...бубля... и цена соответственно :twisted: Просто американцы не догадались как фирма H&K красить камуфляжными цветами стволы в заводских условиях... :D
0 - 0
[quote=HAEMHuK [Wolverines]]Там всё так по хитрой заявлено... типа антибликовая изолента.. ля-ля...бубля... и цена соответственно
Присмотрись к фотке, скотч на магазине дал блик. Вот тебе и реклама двигатель прогресса. Вот тебе и ннадцать баксов за рулон. Сплошь один развод :D
0 - 0
[quote=HAEMHuK [Wolverines]]Там всё так по хитрой заявлено... типа антибликовая изолента.. ля-ля...бубля... и цена соответственно
Присмотрись к фотке, скотч на магазине дал блик. Вот тебе и реклама двигатель прогресса. Вот тебе и ннадцать баксов за рулон. Сплошь один развод :D
Нет, ну... это отностительная антибликовость... матовая краска тоже даёт некоторый блик... нужно просто в реале увидеть эту изоленту. По сравнению с бычной она действительно антибликовая. Тем более одно дело природное освещение, другое дело вспышка фотоаппарата... от вспышки и чорная дыра даст блик :twisted:
0 - 0
А просветите неука, зачем низ магазина обмотан той же изолентой? :oops:
Или там спарка из 2-х магазинов?
0 - 0
А просветите неука, зачем низ магазина обмотан той же изолентой? :oops:
Или там спарка из 2-х магазинов?
Вроде magpull сделан, также антиблик.
0 - 0
Пихто, я серьезно спрашиваю, а ты прикалываешься. :evil:
0 - 0
Руки тянуться весь "рис" снять ,тогда да - красиво и элегантно :D
0 - 0
Магазины обмотаны снизу для того, что-бы их
легче было вытягивать из подсумка
там специальный "хвостик" есть.
Если в подсумок плотно забиты три магазина,
быстро вытащить один из них - проблема,
а с "хвостиком" намного проще :)
Эта вещь тоже антуражная.
Вообще эта лента очень липкая (как скотч),
держится хорошо даже на материи,
но, в отличие, от скотча она на матерчатой основе
и легко рвется поперек руками
0 - 0
Немножко не в тему, но накипело.
Че вы все цепляетесь ко всяким изолентам, нестандартным глушителям или нефирменным разгрузкам и т.д.???
Посмотрите документальные фотки или фильмы, только не пропагандистские, а что-то вроде "хом-видео"...
Да по сравнению с реальным подразделением, ведущим боевые действия, любая (почти любая) страйкбольная команда, которая одета, по определению реконструкторов, "во что попало", прошла бы строевой смотр при неожиданной проверке на "твердую четверку". А средняя реконструкторская команда еще б и благодарность от командования получила б...