0 - 0
Ну не знаю, спорить не буду. Темболее если вы его тестили.
Просто читал что М6 например при 500 люмен чёрный пакет для мусора превращает в чёрную однородную массу за несколько секунд... а глаза то наверное по-чувствительнее будут чем пакеты полиэтиленовые. Да и у вас ещё разница в +200 люмен :shock:
Но ещё раз повторюсь, спорить не буду (не вижу смысла и не имею ни малейшего желания :) ). Просто выразил своё мнение.
Брехня... уши греет хорошо, но чтоб чёрный пакет плавило... представь себе как при этом нагреется сам фонарь :shock:
0 - 0
Ну не знаю, спорить не буду. Темболее если вы его тестили.
Просто читал что М6 например при 500 люмен чёрный пакет для мусора превращает в чёрную однородную массу за несколько секунд...
Вторгнусь в ваш спор. Может в черную однородную массу превращают не люмены(это светоотдача), а рассеиваемая мощность этого фонаря? ;) У самого фонарь - "подводник" фмлипс, использую его правда по основному предназначению. Под водой в прозрачной воде - 20 м ночью. На суше ночью - 150-200 метров. Свеча. Но на глаза он никак. кроме заслепления не действует. Лампа - криптоновая.
0 - 0
с одной стороны смотрится не плохо. Но с другой - ACOG на АК вообще не смотрится, как и всякие там ИК фонари и пр. ТДИ цевьё тоже на любителя, мне лично не нравится.
И ещё одно, по поводу фонаря в 700 люмен. Может всётаки 70? :) а то 700 как то многовато... Можно такого зайчика пустить что сетчатку глаза прожжёт и потом сам зайчика словишь... прикладом например.
Хотя это конечно вам решать, но я бы с таким фонарём не шутил и в глаза людям точно не светил бы.
Бред. Народ люменов боится, а что это и с чем едят не знает. Несколько цифр. Простые лампы накаливания дают 10ЛмВатт, автомобильные газоразрядные лампы 35Ватт (в простонародье ксенон) ~3000люмен. Кулек плавит не сам свет, а тепло излучаемое фонарем, грубо говоря, дотроньтесь до лампы накаливания которая немного поработала и все поймете.
2Кабан
А с чего ты взял, что у тебя 700 люмен?
0 - 0
Ты тока Вике не рассказуй как ты ЭТО назвал :wink:
0 - 0
Вполне неплохо. Туда бы "скорпиончик" :)
0 - 0
2 Странник: Леха, это еще и в честь персонажа песни Яны-Салют :) А Вика в курсе :D
2 Спирт: Прапорщик, усё буит :)