0 - 0
Чет как то дивно под Румынию закос. Есть ли соображения? Я аж передумал Г-серию свою продавать :)
Очки на том, что герб на лбу - прыжковые парашютные наче
П.С. А САСам вообще все можно, даже АК :lol:
0 - 0
Чет как то дивно под Румынию закос. Есть ли соображения? Я аж передумал Г-серию свою продавать :)
Очки на том, что герб на лбу - прыжковые парашютные наче
П.С. А САСам вообще все можно, даже АК :lol:
вообще это не закос :) на всех фотках румынские СФ
0 - 0
Хотел бы обратить ваше внимание на фото!
Французкий солдат,живой настоящий,мною виденый,как и откуда не скажу... но
у человека на винтовке не сделана разметка...SEF а стоит простая как на наших приводах обычная с "пульками"
не буду говорить что теперь людям не надо делать SEF на своих винтовках но всё же :D
0 - 0
Вест себе только куплю потрачусь на SEF ))красочки куплю...
п.с. я бы срадостью поглядел на лица всех кто сделал SEF если бы оказалось что его можно было и не делать))))
0 - 0
Вест себе только куплю потрачусь на SEF ))красочки куплю...
п.с. я бы срадостью поглядел на лица всех кто сделал SEF если бы оказалось что его можно было и не делать))))
а самое страшное , что у испанцев не СЕФ и не пульки-пиктограмки :) представляешь себе - если нет - сделай для себя открытие
а про коммерческие экспортные варианты тебе выше объяснили, нанесено было СЕФ в Бундесвере - потому что это по немецки , и ... (сам себя просвети) в Испании - потому что это по испански, ну а по французски не наносили :) так как поставка была незначительная и потому им пришлось довольствоваться пиктограмками на экспорт
0 - 0
Я знаю про экспортные варианты,но я почему то думал что у них у всех тоже SEF!!!
Ну уж спасибо за объяснение :)